Народная артистка РФ Надежда Бабкина
Народная артистка РФ Надежда Бабкина // Фото: «Инстаграм»

Надежда Бабкина не скрывает, что остается счастлива в третьем браке уже 13 лет. Рядом с ней находится любимый наследник Даниил и его супруга с тремя детьми. Долгое время сын народной артистки не знал, какое жилье построить для своей родительницы. Он признается, что давно мечтал переселить маму в большой дом, чтобы та могла чувствовать себя максимально комфортно. 

Надежда Бабкина отменила концерт из-за болезни

Знаменитая исполнительница хвалит старания сына и заверяет, что проектом будущего особняка занимался лично он. Она, по ее словам, никакого участия в этом не принимала, потому что Даниил хотел сделать родительнице своего рода подарок. Мужчина сообщил, что некоторое время все еще оставались сомнения касательно дома. Ему важно было, чтобы Бабкина проводила за городом хотя бы несколько дней в году, тогда был бы смысл заниматься постройкой. 

Загородный дом Надежды Бабкиной
Загородный дом Надежды Бабкиной // Фото: Кадр из программы
«Мы сели за стол. И я спросил маму: «Ну как ты считаешь, если ты хотя бы три дня сможешь находиться в загородном доме? Если да, то оно стоит того». Мама уже давно была достойна подобной резиденции. Если есть идея, концепция ремонта квартиры или дома, то тогда все начинает насаживаться и выстраиваться само собой», – рассказал Даниил ведущему программы «Пока все дома» Тимуру Кизякову.

Как отметил ведущий передачи, Даниил настолько заинтересован строительством жилья для родительницы, что, пожалуй, знаком с каждым уголком в доме и может спокойно назвать точные цифры по тому или иному критерию. Даниил не стал отрицать, что тщательно отслеживал процесс, внимательно изучал материалы, используемые при закладке фундамента и стен. В основе идеи, по словам Даниила, было заложено историческое задание, которое со временем разрушилось, оставив после себя стены и колонны. 

Строительство дома длилось несколько лет
Строительство дома длилось несколько лет // Фото: Кадр из программы
«После разрушенного дома остались только фундамент, колонны и некоторые стены в интерьере. Вокруг всего этого построился новый деревянный дом. Появились подсказки в интерьере и экстерьере», – поделился наследник Надежды Бабкиной в эфире программы.

Судя по всему, сама Надежда Бабкина в восторге от загородного дома и с удовольствием принимает там гостей, а также собирает свой музыкальный коллектив. Даниил рассказал, как только они приехали в этот особняк, у них не осталось сомнений, что им здесь понравится. У них, по словам мужчины, с самого начала сложилось впечатление, что они так жили всегда. 

Интерьер загородного дома Надежды Бабкиной
Интерьер загородного дома Надежды Бабкиной