Надежда Бабкина с младшей внучкой Марфой
Надежда Бабкина с младшей внучкой Марфой // Фото: «Инстаграм»

Певица Надежда Бабкина известна своим трогательным отношением к семье. У царицы русской песни подрастает один внук и две внучки, в которых она не чает души. Звездная бабушка в силу занятости нечасто видит своих наследников, но как только у нее появляется свободное время, готова посвящать себя полностью шестилетнему Георгию трехлетней Вере и полуторагодовалой Марфе. И конечно, она балует внуков. Девочкам звездная бабушка дарит дорогие украшения. Внучка Надежды Бабкиной растет ее копией

В интервью программе «Ты не поверишь!» Надежда Бабкина рассказала, что для средней внучки Веры выбрала брошку, усыпанную драгоценными камнями, на недавней ювелирной выставке историка моды «Вечные ценности». 

Надежда Бабкина выбирает подарок для средней внучки Веры
Надежда Бабкина выбирает подарок для средней внучки Веры // Фото: Кадр из передачи
«Для внучки я бы хотела некую медовую историю, - сказала певица. – Она у меня сладкая девочка, родилась в Медовый Спас».

Надежда Бабкина и сама обожает носить украшения и не скрывает, что если ей что-то очень понравится, за ценой она не постоит. «Сколько надо, столько и спущу на украшения. Мне не жалко. Я женщина, люблю все красивое, - говорит Бабкина. - Я не царица, не королева, не баронесса. Я пахарь, я сама на все это заработала. Я надену все лучшее сразу! Понимаете? Это моя тема».

Певица в свои 66 лет давно могла бы почивать на лаврах. Но она гастролирует, руководит театром, ведет передачу «Модный приговор» на Первом канале и выпускает линию одежды для пышных женщин. Надежда Бабкина уверена, что драгоценности – лучшее вложение капитала. С каждым годом они все дороже, да и будет, что оставить внукам в наследство.

О любви звезды к драгоценностям прекрасно знает ее друг Александр Васильев. Он подтверждает, что Надежда Бабкина меняет украшения несколько раз в день. «Надежда любит крупные украшения, ей по нраву кораллы, жемчуг, аметист. Это днем, - говорит Васильев. – А по вечерам она носит самые благородные камни». «Я люблю бриллианты и сапфиры», - добавила Надежда Бабкина.

Кстати, на той выставке Васильева именно Бабкина стала рекордсменам по покупкам, она приобрела шесть комплектов украшений. Часть из них певица намерена раздарить своим близким. 

«Вот пригласят неожиданно на день рождения. А у меня – раз – и уже подарок есть!», - поделилась Надежда Бабкина.