Надежда Бабкина в гостях у Александра Васильева
Надежда Бабкина в гостях у Александра Васильева // Фото: "Фейсбук"

Певица Надежда Бабкина, встретив Новый год в Хабаровске, отправилась в Париж. Но не просто так, а в гости к своему другу Александру Васильеву. Историк моды и певица уже давно являются соведущими программы «Модный приговор» на Первом канале.

Известно, что Александр Васильев собирает не только исторические наряды, но и разнообразные предметы старины, и его парижская квартира больше похожа на музей. В этом Надежда Георгиевна имела возможность убедиться лично. А в качестве свидетеля захватила с собой своего близкого друга Евгения Гора. Кстати, после того, как в 2013 году певицу несколько раз видели отдыхающей с Антоном Собяниным, племянником московского мэра, многие думали, что отношения Бабкиной и Гора сошли на нет. Однако теперь понятно, что это не так, и Надежда Георгиевна и Евгений рады проводить вместе время.

Тем более что в квартире Васильева было на что посмотреть. Бабкина примерила несколько богатых старинных головных уборов, каждый из которых удивительно шел ей, подержала в руках шкатулку XIX века. Без внимания не остался ни один уголок дома! Певица даже проинспектировала крохотную ванную Васильева. В итоге визитом остались довольны и гости, и хозяин дома.

Надежда Бабкина и Евгений Гор вместе отправились в гости
Надежда Бабкина и Евгений Гор вместе отправились в гости // Фото: "Фейсбук"
Бабкина примерила несколько головных уборов из коллекции Васильева
Бабкина примерила несколько головных уборов из коллекции Васильева // Фото: "Фейсбук"
Александр Васильев с гостями в своей парижской квартире
Александр Васильев с гостями в своей парижской квартире // Фото: "Фейсбук"
Надежда Бабкина оценила размеры крохотной ванной Васильева
Надежда Бабкина оценила размеры крохотной ванной Васильева // Фото: "Фейсбук"