Надежда Ермакова
Надежда Ермакова // Фото: Instagram

Надежда Ермакова была полноправной участницей «ДОМа-2», теперь она находится по ту сторону экрана — занимается отбором участников для реалити-шоу. По всей видимости, эта работа не приносит Надежде должного дохода, поэтому ей приходится трудиться в нескольких местах, чтобы удовлетворить личные потребности.

Старания Ермаковой не пропали даром: накануне она получила ключи от столичной квартиры. Апартаменты экс-участницы реалити-шоу находятся в новом жилом комплексе, стоимость квартир в котором начинается от 1,8 миллиона рублей. В домах прозрачные сквозные подъезды, что позволяет жителям видеть все, что происходит во дворе и на лестничной площадке. Приятный бонус: закрытый двор и возможность просматривать его с любой точки.

На собственный угол Надежда копила несколько лет, при этом умудрялась оплачивать аренду съемного жилья.

«Долгожданный день настал. Прием квартиры и получение ключей. Ради этого момента пять лет назад я поняла, что надо иметь две работы, научиться планировать бюджет и откладывать деньги на квадратные метры», — поделилась Ермакова.
Ермакова похвасталась новым приобретением
Ермакова похвасталась новым приобретением // Фото: Instagram

Впереди у Надежды много хлопот: она брала квартиру с черновой отделкой, поэтому в ее планах поиск дизайнера и обустройство жилья. «Какие эмоции?» — спросите вы. Знаете, смешанные. Ведь теперь предстоит долгий путь выбора дизайна, потом ремонт, потом меблировка и прочее. Но как сказала Скарлет О’Хара: «Об этом подумаю завтра», — продолжила она.

В этом доме будет жить Надежда
В этом доме будет жить Надежда // Фото: Instagram

К слову, экс-участница «ДОМа-2» активно ведет блог в Инстаграме, на котором неплохо зарабатывает. Покупка недвижимости подтолкнула Надежду на мысль о создании специальной рубрики, в которой она будет рассказывать о ремонте. «Да, это будет интересно, можно даже отдельный аккаунт создать!» — судя по одобрительным отзывам, задумка Ермаковой будет пользоваться популярностью среди пользователей Сети.

Так выглядит подъезд в доме Ермаковой
Так выглядит подъезд в доме Ермаковой // Фото: Instagram