Экс-участница «Дома-2» Надежда Ермакова
Экс-участница «Дома-2» Надежда Ермакова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Надежда Ермакова обеспокоила поклонников неожиданной новостью. Девушка поведала, что на нее обрушилась череда неудач. Оказалось, что некоторое время назад у знаменитости украли мобильное устройство, с которого уже успели разослать сообщения нескольким людям и выставить в Сеть снимки интимного характера. Ермаковой стало крайне неловко перед знакомыми, которые, как и она, стали жертвами злоумышленников. Она сообщила, что уже отправилась в сервисный центр, где собирается заблокировать телефон. 

Надежда предупредила всех фолловеров, что ни в коем случае не стоит высылать денежные средства на ее имя. По словам Надежды, никакого отношения к действиям, которые совершаются с ее устройства, она не имеет. Звезда пояснила, что не шутит, так как многие посчитали ее заявление розыгрышем на первое апреля.

«Украли телефон, вымогали деньги у меня и друзей, поставили в рассылку личные фото. Заявление написала в ментовку, но не сильно в это верю, что найдут! Шантажируют и просят денег! Если вам приходят смс с просьбой перевести денег, не реагируйте. На мой личный номер пока не звоните. К сожалению, это не шутка к 1 апреля», – прокомментировала ситуацию Ермакова в микроблоге в «Инстаграме»

Поклонники сразу же поддержали звезду и попытались подбодрить ее. Они уверены, что не стоит отчаиваться и, возможно, еще есть шанс, что телефон удастся найти. Некоторые фолловеры полагают, что любые неприятные ситуации происходят не просто так, поэтому им кажется, что этот момент с мобильным устройством должен помочь Надежде понять, что же действительно могло пойти не так. 

У кого-то сложилось впечатление, что от слишком большой активности в социальной сети Ермакова стала жертвой недоброжелателей, которые таким образом решили выразить свою позицию. Часть фанатов уверены, что женщина могла забыть телефон по невнимательности. Им кажется, что Надежда, которая сейчас задействована во многих проектах, могла оставить гаджет в кафе или другом месте. 

«Надюша, это только неприятности, пройдут! Все наладится!», «Да ну, Надя! Ничего это не значит! Единственное, может, от нашей вечной спешки и отсюда невнимательности так происходит», «Надюш, сумку надо перед собой держать. Особенно в тех местах, где народа много. Надо же как-то осторожнее быть. Полиция вряд ли поможет», «Надя. Не вини себя. Хорошим людям обычно и достаются испытания. Бог кого любит, того и испытывает. Все наладится!» – написали комментаторы в Сети.

Поклонников, так или иначе, расстроил тот факт, что некоторое время назад бывшая участница «Дома-2» сообщила, что у нее украли кошелек с суммой денег. Они посетовали на то, что такие неприятности произошли со знаменитостью практически одновременно. Они просят Надежду быть аккуратнее в будущем и желают терпения в сложных ситуациях.