Надежда Грановская
Надежда Грановская // Фото: Пресс-служба

«Надя со всей душой подходит к этому проекту, – рассказывает «СтарХиту» супруг артистки, бизнесмен Михаил Уржумцев. – Она через день бывает в магазине, все контролирует, вносит коррективы. Дизайн бутика, если коротко, можно описать как «аргентинское танго» – его жена тоже разработала сама. На открытии Надя представит и вторую капсульную коллекцию одежды. Она лично летает за тканями на фабрику в Италию. Я, конечно, поддерживаю ее во всех начинаниях – и с удовольствием поздравлю на открытии».

Напомним, еще в мае 2015 года звезда объявила о том, что занялась созданием женской одежды. Грановская тогда призналась, что изначально хотела делать эксклюзивное нижнее белье, но довольно скоро отказалась от этой затеи.

«Восемь лет назад у меня появилась идея создать свою коллекцию нижнего белья, – делилась Надежда Мейхер-Грановская почти год назад. – Я изучила вопрос – технологию производства, затраты – и поняла, что это дорогая и сложная затея. Например, чтобы все окупилось, партия должна быть большой, а я хотела более эксклюзивную. Так что, взвесив  все за и против, отложила идею в долгий ящик. Недавно меня осенило. Когда декорировала интерьер в гостиной в загородном доме, обтянула свечи гипюром – это мой любимый материал. Вечером зашла в комнату, увидела, как они красиво горят, и подумала: «Красивее может быть только женщина в обтягивающей ажурной юбке».

Юбки-карандаши от Надежды Грановской стоят от $100 до $200
Юбки-карандаши от Надежды Грановской стоят от $100 до $200 // Фото: «Инстаграм»

В первой линии одежды Meiher by Meiher было порядка 70 моделей. Юбки-карандаши были выполнены из гипюра на контрастном подкладе, топы с принтами – строки из стихотворений Надежды. Первое время наряды от экс-солистки «ВИА Гры» продавались исключительно в Интернете, а теперь у всех желающих будет отличная возможность оценить весь ассортимент вживую.