Надежда Мейхер-Грановская с мужем Михаилом Уржумцевым
Надежда Мейхер-Грановская с мужем Михаилом Уржумцевым // Фото: Вадим Зюков/ Starface.ru

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская не так давно родила девочку. До того момента, пока ребенок не появился на свет, никто не догадывался, какого он пола. Наверное, именно поэтому счастливые родители пока не выбрали имя для девочки. К слову, эта тема стала причиной спора в семье артистки. Надежда и ее супруг бизнесмен Михаил Уржумцев никак не могут выбрать имя для новорожденной дочери.

Надежда Мейхер-Грановская родила девочку

Девочка стала третьим ребенком для звезды. Грановская также растит тринадцатилетнего сына Игоря от первого брака и трехлетнюю дочь Аню, которая стала первым общим ребенком певицы с нынешним мужем.

Муж Грановской, бизнесмен Михаил Уржумцев, безмерно счастлив пополнению в семействе. В одном из интервью он признался, что однажды увидел вещий сон, в котором его мать и теща поведали ему о беременности супруги.

«У нас родилась девочка, очень спокойная, но бывает, как и все дети, капризничает, - поделился со «СтарХиту» Уржумцев. - По ночам иногда приходится не спать. Сейчас все в заботах, гуляем, растем, учимся улыбаться. Все у нас хорошо, я счастлив. Меняю памперсы, гуляю с коляской, от всего получаю огромное удовольствие».

К слову, с проблемой выбора имени семья сталкивается не в первый раз. Три года назад, когда на свет появилась их старшая дочка Аня, Надежда и ее муж какое-то время также не могли определиться, как ее назвать. Певица рассказывала, что ее сын Игорь потребовал назвать сестру Соней. 

После ухода из «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская продолжает активно трудиться
После ухода из «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская продолжает активно трудиться // Фото: «Инстаграм»

Михаил поддержал эту идею, так как имя пришлось по вкусу и ему. Сама Грановская настаивала на имени Анна. В результате, сын и муж уступили Надежде и предоставили ей право выбора. Об этом сообщает издание «7 дней».

Напомним, что после ухода из «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская продолжает активно трудиться. Более того, девушка расширила круг своей деятельности, и открыла в себе талант поэтессы. В 2009 году артистка даже выпустила сборник стихов под названием «Сиюминутное влечение». А в 2013 Надежда дебютировала на большом экране - сыграла одну из главных ролей в романтической комедии «Ты меня любишь?» режиссера Юлии Курбатовой.Последнее увлечение Грановской – дизайн одежды. В этом году Надежда запустила собственный бренд, который называется Meiher by Meiher.