Надежда Грановская
Надежда Грановская // Фото: "Фейсбук" певицы

12 июля в Одессе состоялось торжественное открытие масштабного девятидневного кинофорума - 4-го Одесского международного кинофестиваля. На красной ковровой дорожке ОМКФ появилась и экс-участница знаменитого женского коллектива «ВИА Гра» Надежа Грановская. Певица рассказала не только о фильме, где дебютировала в качестве актрисы, но и о том, что подумывает о карьере писательницы.

Как оказалось, Надежда очень разносторонняя личность: в голове у звезды постоянно рождаются истории, которые она планирует описывать в коротких рассказах.

«Например, хотелось бы мне в жизни быть тем или иным человеком, но, я понимаю, что в реальной жизни это невозможно. А так я могла бы описать все то, что могло бы со мной произойти. Это так интересно», - поделилась Грановская с корреспондентом «КП в Украине».

К слову, скоро певица появится в новом проекте Константина Меладзе, Алана Бадоева и Владимира Зеленского - «Хочу в «ВИА Гру». Продюсеры шоу отобрали 21 кандидатку, наставницами которых должны стать 7 самых ярких солисток «ВИА Гры» разных лет. Грановская с радостью подписала контракт на участие в проекте. Также к ней уже успели присоединиться Алена Винницкая и Меседа Багаудинова.