Надежда Оболенцева
Надежда Оболенцева // Фото: «Инстаграм»

Надежда Оболенцева довольно известна в светской тусовке. В июле 2014 года она сыграла свадьбу с олигархом Айратом Исхаковым, топ-менеджером группы «Нефтегазиндустрия». 16-летняя разница в возрасте ничуть не смущала пару, которая обменялись клятвами любви и верности на побережье итальянского озера Комо. Однако сегодня стало известно, что супруги больше не вместе. На сайте Мосгорсуд зарегистрировано дело, где истцом значится Айрат Исхаков, а ответчиком – Надежда Оболенцева. 

Делиться подробностями своей личной жизни Надежда пока не стремится. Несмотря на то, что она активный пользователь соцсетей, пока женщина не стала рассказывать о каких-либо переменах в ее судьбе. Сейчас Надежда активно развивает и поддерживает свой проект – закрытый интеллектуальный клуб «418». Она часто выставляет в микроблоге снимки со Светланой Бондарчук, которая развелась в прошлом году. 

Брак с Айратом Исхаковым стал вторым для дочери дипломатов. Первый рад Надежда Оболенцева вышла замуж за бизнесмена Дениса Михайлова. Ради свадьбы с предпринимателем она оставила известного фигуриста Антона Сихарулидзе. Буквально за день до торжественной даты женщина разорвала помолвку. Михайлов не жалел денег на то, чтобы удивить любимую – в огромных количествах ей доставляли букеты роз и предметы искусства в их стеклянный дом в Лос-Анджелесе.

Тем не менее такие широкие жесты не смогли удержать Надежду рядом с Денисом. Спустя время они расстались. Сама Оболенцева признавалась в интервью женскому журналу, что считает этот брак ошибкой. По ее мнению, друзья видели, что в их отношениях с супругом что-то не так, но не вмешивались в личную жизнь.

После расставания с Денисом вниманием Надежды завладел Айрат. Они познакомились за 11 лет до дня свадьбы, однако долгое время женщина не воспринимала его как претендента на руку и сердце. Тем не менее Оболенцева смогла понять, что Исхаков – именно тот человек, который вызывает у нее уважение и станет надежной опорой в жизни.  

Надежда рассказывала, что супруг любил ее удивлять. Их шикарную свадьбу обсуждали практически все – праздничный торт был украшен сотнями роз. Кондитерское изделие было сделано на заказ в одной из самых дорогих итальянских кондитерских. На празднике выступали Эрос Рамазотти, группа «Ленинград» и «Мумий Тролль».