Надежда Сысоева
Надежда Сысоева // Фото: «Инстаграм»

Каждую неделю зрители «Comedy Woman» с удовольствием наблюдают за различными ситуациями, которые разыгрывают героини популярного шоу. Преданные поклонники программы прекрасно знают амплуа каждой актрисы. Надежда Сысоева полюбилась зрителям в образе прелестной, легкомысленной и недалекой молодой барышни.

Вид хрупкой и стройной Наденьки в программе очаровывает зрителей, а вот в жизни худоба актрисы становится предметом для огромного количества обсуждений. Как признается участница «Comedy Woman», эта тема вызывает различные мнения и домыслы. Споры о том, что же на самом деле делает актриса для поддержания стройности фигуры, уже не задевают Надежду. Актриса признается, что устала постоянно оправдываться за свой подтянутый вид.

«Я не голодаю, не сижу на диетах и даже не ограничиваю себя в еде - просто ем часто и нормальными порциями. Предпочитаю фрукты и овощи. Также ем мясо, морепродукты, хлеб. И да, могу позволить себе фастфуд, мучное, сладкое, и после меня не замучает совесть», - поделилась Сысоева с журналистами.

Надежда старается всегда находить время для занятий спортом. Несмотря на длительные съемки, которые отнимают много сил, актриса нашла свой способ сохранять бодрость и трудоспособность. «Для того, чтобы быть энергичным не нужно пить много кофе! Нужно вести здоровый образ жизни, вовремя ложиться спать и заниматься спортом, хотя бы по 15 минут каждый день. И будет вам энергия, и тело скажет спасибо!» - поделилась секретом Надежда в своем микроблоге.

Поклонники часто обсуждают худобу актрисы
Поклонники часто обсуждают худобу актрисы // Фото: «Инстаграм»

Тем, кто привык к экранному образу актрисы, довольно сложно осознавать, что в жизни Надя – человек серьезный и достаточно мудрый. Еще больше поклонников удивляет реальный возраст комедийной актрисы – 31 год.  Как признается Надежда, своей молодостью и красотой она обязана советам любимой мамы. Именно она приучила Надю с детства ухаживать за собой.

Очень часто бывает, что образ экранного героя влияет на жизнь самих артистов. Но к своей «Наденьке» комедийная актриса относится довольно снисходительно. «Честно говоря, мне этот образ не так уж и мешает — наоборот, он заставляет чаще смеяться, приносит больше юмора в мою жизнь», - делится Надежда с порталом Woman.ru.