Надежда Сысоева
Надежда Сысоева // Фото: Instagram

34-летняя Надежда Сысоева совсем недавно наслаждалась отдыхом в Тайланде и радовала своих подписчиков красивыми пляжными фотографиями. В отпуске девушка признавалась, что ей пришлось привыкать к размеренной жизни в тишине и покое. Актриса пробыла на отдыхе больше двух недель и вновь вернулась к активной работе в Москве.

На днях звезда «Comedy Woman» опубликовала неоднозначный пост, в котором советовалась со своими подписчиками о том, как лучше к ним обращаться, и предложила им варианты на выбор. Правда, необычные слова понравились далеко не всем пользователям Сети, а некоторым и вовсе показались унизительными. Актриса сопроводила свое обращение к поклонникам провокационной фотографией из недавнего отпуска, где она позирует с голой грудью, спустив верхнюю часть купальника.

«Каждый раз, когда я выкладываю пост — придумываю, как к вам обратиться. Недавно написали новый номер в «Камеди Ву», и там очень смешное и милое обращение к вам: «Мявки мои», «Подписота». Мне дико нравится, а вам?» — спросила Сысоева.

Многие поклонники актрисы были не в восторге от новых слов и посчитали их грубыми и пренебрежительными. Но вот откровенный снимок с голой грудью вызвал настоящий ажиотаж среди пользователей Сети. Правда, фотография у большинства вызвала скорее сочувствие и желание подкормить Сысоеву. Ведь самая худая звезда «Comedy Woman» действительно выглядит истощенной.

Вполне вероятно, что худеет актриса не только из-за стремления к здоровому образу жизни, но и на нервной почве. Ведь в декабре прошлого года она рассталась с продюсером Ильей Бачуриным после двух лет отношений. Поговаривали, что инициатором разрыва стал сам генеральный директор «Главкино». Напомним, что в свое время из-за вспыхнувшей страсти к Надежде Сысоевой 48-летний продюсер расстался с актрисой Равшаной Курковой, с которой встречался около четырех лет. 

Надежда Сысоева стремительно худеет
Надежда Сысоева стремительно худеет // Фото: Instagram

Пока в карьере артистке везет гораздо больше, чем в любви. В 2011 девушка недолгое время встречалась с Павлом Волей. А затем у нее был продолжительный роман с солистом группы «Банд'Эрос» Романом Паном, который тоже закончился тяжелым разрывом. Первую популярность Надежда Сысоева получила, когда начинала в команде КВН «Территория игры», а уже после этого воплотила на экране образ недалекой блондинки Наденьки, которая так полюбилась поклонникам шоу «Comedy Woman».