Надежда Ермаковой
Надежда Ермаковой // Фото: "Инстаграм" Надежды Ермаковой

Вчера около семи вечера бывшая участница «Дома-2» Надежда Ермакова стала жертвой карманников - в метро у девушки прямо из сумки вытащили кошелек. Неприятная ситуация обернулась для звезды реалити-шоу стрессом, ведь она следила за тем, чтобы ее вещи были при ней и думала о безопасности.

«Машины у меня нет, потому что я не умею водить, - рассказывает «СтарХиту» Надя. Так что чаще всего езжу или на такси, или на метро. В этот вечер поймала у работы попутку, но спешила к подружке и подумала, что лучше доеду подземным транспортом, ведь она живет всего в трех остановках от меня. В общем, вышла у станции «Беляево» и поехала до «Профсоюзной». Причем, стояла я прямо у выхода, чтобы не пролезать в толпу. Конечно, там все равно была толкучка – все-таки час-пик… Но все же непонятно как мне так незаметно расстегнули кожаную сумку и достали портмоне. Наверное, перед Новым годом эти воры очень ловко все делают, когда люди куда-то спешат, теряют бдительность…»

Экс-участница "Дома-2" хотела приобрести новый телефон, но покупку пришлось отложить
Экс-участница "Дома-2" хотела приобрести новый телефон, но покупку пришлось отложить // Фото: "Инстаграм" Надежды Ермаковой

По словам девушки, особенно обидно ей за то, что в кошельке была определенная сумма денег, которую она рассчитывала потратить на подарки близким. «Там лежало 350 долларов, 18 тысяч рублей и три карточки. Карту я уже заблокировала, а вот наличные уже не вернешь, - переживет Надежда. - Слава Богу, что зарплату случайно оставила дома. В общем, вышла из вагона и от досады разревелась. Ко мне сразу подошли полицейские, спросили, что случились, но затем объяснили, что такие случаи происходят ежедневно, и смысла писать заявление, нет. На эти деньги хотела купить часть подарков друзьям на праздники и себе iPhone 6. Пока покупки придется отложить». 
После неприятного инцидента Ермакова советует поклонникам быть бдительными и соблюдать элементарные меры безопасности, чтобы самим не стать жертвой воров. «Не нужно носить все деньги в одном месте, - сделала вывод экс-участница «Дома-2». - Старайтесь раскладывать их по разным, желательно внутренним, карманам, возможно, даже отдельно от карточек. Также не стоит брать с собой крупную сумму денег – лучше оставлять часть дома или класть на карты. Но самое главное - быть внимательным к своим вещам, особенно в таких людных местах как метро».