Надежда Мейхер-Грановская в образе Маши Распутиной
Надежда Мейхер-Грановская в образе Маши Распутиной
Распутина осталась недовольна пародией
Распутина осталась недовольна пародией

Экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская удостоилась нелестной оценки за свое творчество на шоу «Один в один». Образ артистки раскритиковал сам оригинал – Маша Распутина. Исполнительнице легендарного хита «Отпустите меня в Гималаи» не пришлось по душе то, как Грановская представила ее на сцене.

«Мне не понравилось  - безвкусица. Хотя бы выучили красивые движения, которые делает Распутина. Ни одного моего фирменного движения не показала: ни вертушки, ни прохода», - приводит слова Распутиной ресурс Tochka.net. Интересно, что Маша стала единственной недовольной, а всем членам жюри Распутина-Мейхер понравилась.  

Сама Надежда сдержано реагирует на критику: годы работы в «ВИА Гре» изрядно закалили певицу. «Я уже человек, который достаточно адаптированный к обстоятельствам и разным ситуациям», - уверяет артистка.

Отметим, что и в формате шоу перевоплощений Мейхер-Грановская работает уже не в первый раз. На украинском «Шоумастгоуон» она запомнилась тем, что примерила на себя костюм и грим Монсеррат Кабалье. А ее соперник Никита Пресняков, который в итоге и стал победителем, сейчас сражается за главный приз на конкурирующем с «Один в один» шоу «Точь-в-точь» на Первом канале.