Надежда Сысоева
Надежда Сысоева // Фото: «Инстаграм»

Участница юмористического проекта Comedy Woman Надежда Сысоева и гендиректор «Главкино» Илья Бачурин вместе почти 10 месяцев, и все их знакомые поговаривают о свадьбе пары. Сами влюбленные не раз утверждали, что не спешат оформлять отношения. Пара старалась не говорить на эту тему с журналистами и не называть точные даты предстоящего бракосочетания. 

Однако новый кадр в микроблоге Сысоевой вызвал новую волну вопросов. Артистка показала снимок в свадебном платье и диадеме. Подпись к фотографии взволновала фолловеров.

«Love is - это когда утро принцессы начинается так», - прокомментировала изображение Надежда.
Надежда Сысоева начала утро в платье невесты
Надежда Сысоева начала утро в платье невесты // Фото: «Инстаграм»

Большинство пользователей Сети решили, что артистка вышла замуж и начали поздравлять ее с предстоящим бракосочетанием. «Красавица, Наденька», «Поздравляю!», «Вы невеста?», «А говорила, что не планируете свадьбу, ах, вы врунишки», «А где принц?» - так отреагировали подписчики на снимок Сысоевой. Сама девушка никак не комментирует ситуацию. 

В комментариях к одному из постов знакомый Сысоевой приоткрыл тайну. «Поиздевались вчера над бедной хрупкой невестой  «Love is». Как ты? Как твои ноги? Ребята ждите премьеру!» - написал пользователь сети, вероятно, имея в виду новый проект с Надеждой. 

Напомним, что «СтарХит» первым сообщил о романе Бачурина с участницей комедийного шоу. Некоторое время пара не афишировала отношения, однако осенью минувшего года они начали вместе посещать светские мероприятия. Буквально около месяца назад Илья в очередной раз завеял слухи о предстоящей свадьбе с избранницей. «У нас с Надей все прекрасно, но о походе в загс речь пока не идет», - заявил деятель кино. 

Илья Бачурин перестал скрывать роман с Наденькой из Comedy Woman

Многие друзья пары отмечают, что Надя и Илья буквально светятся от счастья. Бачурин ласково отзывается о своей избраннице. Недавно мужчина признался, что его возлюбленная знает, как быть женственной, а также вести себя как истинная леди. По его словам, Надя умеет полагаться на мужчину и доверять, при этом, не задавая лишних вопросов.