Надя Михалкова
Надя Михалкова // Фото: Starface

Надя Михалкова с мужем Резо Гигинеишвили и дочерью Ниной отправились в Грузию, чтобы встретить там наступающие праздники. Взяли ли с собой звездные супруги младшего сына Ивана, не известно. Но и втроем они проводят время на родине Резо очень весело. Фотографией, сделанной во время отпуска, Надя поделилась на своей страничке в «Инстаграме». В кадре двухлетняя Нина и ее папа обследуют один из древних памятников в Тбилиси. «Фигура тамады , ее нашли в Пятом веке до н.э в Грузии. Видимо уже тогда грузины произносили тосты. Вот папа учит говорить тост», - подписала снимок Михалкова.

Можно предположить, что в Грузии семья проведет все наступающие праздники. С этой страной у супругов связано многое: здесь Надя и Резо венчались, здесь проходили съемки фильма «Любовь с акцентом», в котором Гигинеишвили был режиссером, а Михалкова сыграла одну из ролей. Надя уважительно относится к культуре страны, из которой родом ее муж, и не раз признавалась, что любит бывать в Грузии.

Отметим, что свою дочку, равно как и ее младшего братика, актриса демонстрирует на публике неохотно. До сих пор поклонники довольствовались лишь фото, на которых можно было бы угадать облик девочки, а мальчика никто не видел вовсе. Однако о том, как живут ее дети, Надя время от времени все-таки рассказывает. Например, известно, что маленькая Нина увлекается флористикой и составляет для мамы креативные букеты. 

Резо Гигинеишвили и его дочь Нина вТбилиси
Резо Гигинеишвили и его дочь Нина вТбилиси // Фото: «Инстаграм» Нади Михалковой