Надя Ручка
Надя Ручка // Фото: «Инстаграм»

В жизни Нади Ручки не так давно произошли серьезные перемены. Артистка родила долгожданного сына и вышла замуж за избранника Дениса, встречу с которым она считает подарком судьбы. Вместе с тем молодая мама прервала работу в группе «Блестящие». Как оказалось, вовсе не из-за материнства и желания заняться личной жизнью. Официально об уходе из популярного девичьего коллектива публично Надя не заявляла, а потому ее высказывание стало для поклонников настоящим откровением. По признанию Ручки, ее увольнение скандальным не назовешь – у певицы не было конфликтов ни с коллегами по группе, ни с продюсерами. Однако в определенный момент она четко осознала: оставаться на том же месте она попросту больше не может.

«Моя беременность стала толчком, но было и другое… Я человек, который верит в незримые вещи нематериального или эзотерического свойства. Когда начинает дуть ветер перемен, ты с этим ветром двигаешься в потоке. Сами концерты – это моя большая радость, то, чем занимаюсь с детства. Но в один прекрасный момент поняла, что не расту: из тринадцати лет в группе три года просто стою на месте», - откровенно заявила звезда.

При этом Надя отметила, что все предыдущие солистки, покидая коллектив, как правило, оставались обиженными на руководство или коллег. Сама брюнетка уходит с чувством благодарности и желанием сделать в профессии что-то более значительное. Артистка уверена: поклонники сумеют ее понять и поддержать в тот момент, когда она решит продолжить творческую деятельность.

«Некоторые девушки уходили от обиды на продюсеров или чтобы блистать на сцене одной без соперниц, гонорары не делить. У каждой была своя причина, - вспомнила Ручка. - Меня же не смущала работа в коллективе: нравился и репертуар, и девчонки всегда были интересные, особенно последний состав. Но хотелось как-то вырасти для сольного проекта и понять, что я могу предложить людям и самой себе».

К слову, еще пару месяцев назад любимица публики продолжала активно работать в составе группы, несмотря на внушительный срок беременности. По признаниям Нади, у нее было достаточно сил для того, чтобы оставаться в строю. Правда, в определенный момент по объективным причинам ей пришлось остановиться.

«Со сцены ушла на седьмом месяце, просто было уже неприлично с большим животом прыгать под веселые песни, да и костюмы по размеру не подходили. К тому времени поняла, что созрела для того, чтобы навсегда распрощаться с «Блестящими» и идти своей дорогой, - заявила молодая мама в интервью «Каравану историй». - Группа уже была не той, в которую я пришла: у продюсеров перестали гореть глаза, больше не рождались идеи и не снимались клипы с крутыми операторами, визажистами… Раньше был совершенно другой мир, сейчас я этого не вижу. А мне нравится, когда идет работа, когда она кипит».