Надя Ручка
Надя Ручка // Фото: "Инстаграм"

Солистка группы «Блестящие» Надя Ручка предпочитает не делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни, но иногда все же делает исключения. Недавно певица поделилась в «Инстаграме» фотографией, сделанной во время ремонта ее квартиры. На снимке можно увидеть торчащие из стен провода, разобранный унитаз, куски штукатурки и другие не очень приятные, но знакомые каждому, кто хоть раз сталкивался с капитальной переделкой своего жилища, детали. Однако саму Надю обустройство ее недвижимости вдохновляет. Артистка радуется, что скоро место, где она живет, изменится. По мнению Ручки, сложно создать что-то другое, не разрушив то, что было до него.

«Детальный разбор... Так бы и сложно было представить, что твой дом в разобранном виде выглядит довольно привлекательно и даже вдохновляет... Все-таки невозможно порой создать нового, не разрушив старого... Все остальное — косметика, декор и самообман», — поделилась солистка «Блестящих» в социальных сетях.

Подписчики Ручки поддержали популярную исполнительницу и пожелали ей безболезненного ремонта. «Успеха и терпения», «Правильно сказали, в полный стакан не нальешь свежей воды», «Ничего себе! Так интересно посмотреть, что получится», — писали фолловеры молодой женщины. Сама Надя ответила на некоторые из их комментариев. «Спасибо, сами в приятном шоке», — поблагодарила поклонников знаменитость и поделилась с ними своими впечатлениями от обустройства квартиры.

К слову, это лето стало для Нади очень насыщенным. Группа «Блестящие» активно гастролировала и давала концерты. Участницы коллектива выступали не только на Дне города в Орле, но и радовали посетителей столичного Парка Горького. После столь насыщенных трудовых будней самое время отдохнуть, поэтому отпуск у Ручки запланирован на сентябрь, как говорила артистка в последних интервью. Судя по всему, на отдыхе Надя скучать не будет, ведь звезда не только позагорает на пляже, но и займется ремонтом любимой квартиры. А в планах Ручки на ближайшее будушее — освоение мотоцикла. К следующей весне солистка «Блестящих» собирается стать байкером, чтобы отказаться от передвижения на автомобиле.