Надя Ручка
Надя Ручка // Фото: Инстаграм

В августе бывшая солистка группы «Блестящие» Надя Ручка впервые стала мамой. 36-летняя певица подарила своему гражданскому супругу Денису сына, которого зовут Лев. Родители души не чают в малыше и стараются уделять ему все свободное время, а недавно решили взять с собой на вечеринку. Пара посетила мероприятие, организованное бизнесвумен Светланой Ермоловой.

На фотографии, которая появилась в Инстаграме Ручки, она запечатлена вместе с избранником и очаровательным малышом. Певица показала лицо ребенка, но предпочла скрыть его глаза забавными стикерами, наложенными на фото в графическом редакторе. Надежда и ее возлюбленный Денис выглядят очень счастливыми. Артистка держит на руках маленького Льва. 

«Как же было волшебно и радостно сегодня! Пусть твои девочки растут здоровыми и счастливыми на радость всем нам», – обратилась певица к Ермоловой.

Пользователи социальных сетей восхитились гармонией, которая царит в семье Ручки. Они также оставили ее ребенку множество комплиментов. «Какие вы хорошие»,«Приятно на вас смотреть», «Счастливые», «Какой уже ребенок взрослый», «Желаю вам деток в следующем году», «Прекрасные», – комментировали поклонники артистки.

Надя Ручка с сыном на детском празднике
Надя Ручка с сыном на детском празднике // Фото: Инстаграм

В минувшие выходные приятельница бывшей солистки группы «Блестящие» Светлана Ермолова сначала крестила младшую дочь Михалину, а затем отметила день рождения старшей - Сандры. Девочке исполнилось три года. После того, как друзья бизнес-леди сопроводили ее в церкви, они отправились в ресторан на праздник. Ермолова пригласила много звездных друзей, в том числе Стаса и Инну Михайловых, Павла Астахова, Инну Маликову, Валдиса Пельша с женой Светланой, Филиппа Киркорова, Катю Лель, Игоря Гуляева и многих других. 

«Ну и компашка у нас. Кто в лес, кто по дрова! Но на самом деле не это главное… Главное – то, что мы вместе! И всегда находим минуту поздравить друг друга, даже в такие жаркие для артистов дни! С днем рождения, маленькая Сандра, и с крестинами маленькой Михалины! Света, ты прекрасная и счастливая мама, здоровья всей твоей семье», – написала жена Валдиса Пельша в соцсетях.

Добавим, что крестными родителями Михалины стали модельер Игорь Гуляев и жена Стаса Михайлова Инна. «Пусть малышка растет счастливой и окруженной заботой и любовью», – отметил дизайнер в социальных сетях. В свою очередь, другая подруга Ермоловой – Инна Маликова – поблагодарила приятелей за прекрасный день. «Светлана подарила всем настоящий праздник», – поделилась блондинка.