Надя Ручка
Надя Ручка // Фото: «Инстаграм»

Для многих поклонников девичьих коллективов всегда интересно, кто же может покорить сердца неприступных красавиц. Некоторые знаменитости предпочитают не афишировать свои отношения и стараются не привлекать внимание к своей личной жизни, а другие наоборот, с самого первого дня романа посвящают всех окружающих.

Не так давно одна из солисток популярной группы «Блестящие» Надя Ручка перестала скрывать свои отношения. На одно из светских мероприятий очаровательная брюнетка появилась со своим загадочным спутником. Более того, на страницах своего микроблога она стала все чаще появляться на снимках в его компании.

Как оказалось, нового избранника звезды зовут Денис. Тем не менее, Надя не стала сильно распространяться относительно своей личной жизни и больше никакой информации не раскрыла. 

Надя со своим избранником
Надя со своим избранником // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что у Нади уже было несколько ярких романов. Солистка группы «Блестящие» некоторое время жила вместе с известным музыкантом Александром Маршалом. Но после расставания певица недолго страдала от одиночества. Через некоторое время ее заметили в обществе известного оператора и режиссера Максима Осадчего. Интересно, что ранее он крутил роман с возлюбленной Данилы Козловского Юлией Снигирь. Отношения Ручки и Осадчего завязались на работе: молодые люди познакомились на съемочной площадке клипа «Блестящих». 

Интересно, что Надя довольно скрытная в отношении своих чувств, поэтому и тогда никак не комментировала новый роман. Судя по всему, она настроена серьезно по отношению к Денису, если решилась представить своего избранника бомонду, а всех поклонников радует совместными снимками в микроблоге. 

Стоит сказать, что довольно многие отметили чувства Нади и Дениса. Как сообщает издание «7Дней», возлюбленный дождался Ручку после выступления, и мероприятие они покинули вместе.