Надя Сказка
Надя Сказка // Фото: Instagram

Одна из тусовщиц начала 2000-х Надежда Силенская, которая получила прозвище «Сказка», готовится вновь оказаться в центре светских событий. Недавно эпатажный дизайнер приняла участие в фотосессии с Настей Рыбкой. 39-летняя Надежда позирует в эффектном боди и сетчатых колготках, а рядом с ней и двумя другими моделями съемки устроились обнаженные мужчины с ошейниками. Оказалось, что несколько кадров шестерых полуголых людей были использованы в рекламе тренинга для женщин, который состоится в конце мая в Москве. Посетительниц обещают научить быстро знакомиться с мужчинами высокого статуса, а также показать, как устранять соперниц.

Надя Сказка проводит часть времени за границей, так как у нее есть шоу-рум в Куршевеле. Много лет дизайнер жила в США. Она улетела в Санта-Монику с сыном скульптора Филиппом Рукавишниковым. Но в 2014-м Надя вернулась. Вместе с подругой Юлией Шавыриной, владеющей модельным агентством, они организовали фитнес-лагерь для манекенщиц. Тогда Сказка сама начала активно заниматься спортом.

Сейчас ее взрослая дочь Анастасия работает у Шавыриной пиар-менеджером, а также получала образование ландшафтного архитектора. Очень часто Настя вместе с мамой веселится на столичных вечеринках. 

Надя Сказка любит необычные наряды
Надя Сказка любит необычные наряды // Фото: Instagram

Напомним, впервые о Надежде узнали в тот момент, когда она закрутила роман с Ильей Лагутенко. Тогда девушка еще получала образование в ГИТИСе и мечтала стать актрисой. Их отношения просуществовали около трех лет. «Мы дали друг другу все, что могли. Исчезло то энергетическое поле, что связывало нас прошедшие несколько лет. Илья Лагутенко был моим последним мужчиной. Я стала свободной, стала очень активно знакомиться с молодыми людьми и общаться, но это ни разу не доходило до завершения. Это такой кайф! Принадлежать одному — скучно, многим опасно. Лучше без этого», — рассуждала Сказка.

Теперь Надя позволяет себе встречаться со спутниками гораздо младше себя: очень часто женщина использует приложения онлайн-знакомств, а также ходит на тренинги по соблазнению мужчин. «Я всегда в центре внимания. Я могу влиять на людей, помочь человеку чувствовать себя комфортно. Я часто улыбаюсь людям, могу поладить, с кем угодно», — так о себе говорит Сказка.

Надя Сказка на летнем балу в 2017 году
Надя Сказка на летнем балу в 2017 году // Фото: Instagram