Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова
Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Дмитрий Нагиев по праву считается одним из самых популярных телеведущих России. Он успешно играет в кино, снимается в сериалах, но при этом умудряется сохранять приватность во всем, что касается его личной жизни. В эфире программы «Сегодня вечером» звезда все-таки раскрыл некоторые секреты, о которых ранее не знали его поклонники.

К примеру выяснилось, что Дмитрий  обожает все музыкальные композиции из репертуара Ольги Бузовой. Начинающая певица также посетила студию и даже исполнила для Нагиева песню. Телеведущий с удовольствием подпевал артистке.

«Если бы у нас Оли не было, мы бы были обязаны ее создать. Олина жизнь — это прям американская мечта. Многие девочки смотрятся на нее и верят, что тоже смогут чего-то добиться. Она очень талантлива и воплощает свой талант, как хочет», - высказался телеведущий.

По его мнению, Бузова вполне заслужила тот успех, который у нее есть сейчас. Сама же Ольга призналась, что восхищается чувством юмора и отзывчивостью Дмитрия.

После эфира программы поклонники звезд принялись с новой силой обсуждать их возможный роман. «Вы были бы шикарной парой. Обожаю Нагиева, он хороший человек», «Во время выступления Оли между ними буквально искры летели. Сразу чувствуется страсть», «Мне кажется, что здесь речь идет только о дружбе, никаких потаенных смыслов искать не надо», - высказывались фанаты знаменитостей.

Напомним, что весной в Сеть просочилась переписка Дмитрия Нагиева и Ольги Бузовой очень личного характера. Поклонники умозаключили, что у звезд тайный роман, но они поспешили опровергнуть данную информацию.

Дмитрий Нагиев не любит распространяться о личной жизни, в связи с чем фанаты не знают, занято ли сердце телеведущего. Сын артиста рассказал, что некоторая замкнутость отца напрямую связана с его баснословной популярностью.

«Он лишился многих друзей, близких людей из-за того, что стал очень востребован в профессии. Возможно, это зависть. У меня предчувствие, что я всегда буду в тени. Чтобы я ни сделал, мои достижения кажутся детской фигней на его фоне», - рассказал наследник Нагиева.

Сам же Дмитрий предпочитает разговаривать о работе, о старых проектах, которые когда-то помогли ему прославиться. По словам Нагиева, он получает удовольствие от творческой деятельности, и поэтому не намеревается останавливаться на достигнутом.