Бобби Кристина Браун
Бобби Кристина Браун // Фото: Getty

Противоречивые сведения приходят о состоянии дочери Уитни Хюстон, 21-летней Бобби Кристины Браун. Вчера зарубежные СМИ сообщили, что девушку, которая находится в искусственной коме, отключат от аппаратов жизнеобеспечения сегодня, в день смерти ее матери. Такой шаг приняла семья в связи с тем, что надежды на выздоровление Бобби Кристины нет. Сегодня же отец девушки заявил, что она пошла на поправку. Об этом сообщает ABC News.

«Бог услышал наши молитвы. Мы по-прежнему просим соблюдать наше право на приватность в этом вопросе. Мы благодарим всех, кто молится за Бобби Кристину», - сказал музыкальный исполнитель Бобби Браун.

«Она прогрессирует, ей становится лучше. Мы просим всех людей продолжать молиться за нее», - приводит слова Шейн Браун Entertainment Tonight.

Гражданский супруг Бобби Кристины Браун обнаружил ее, лежащую лицом вниз без сознания в наполненной водой ванной, 31 января. Девушка была доставлена в одну из больниц Атланты, где врачи ввели ее в состояние искусственной комы и заявили, что шансов на ее выздоровление мало. Видимо, в ее мозг слишком долго не поступал кислород.

Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.