Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Беременная Жанна Фриске коротает время до родов в солнечном Майами. Сейчас с артисткой находится ее сестра Наташа, которая составила Жанне компанию в походе на шоу знаменитого Cirque du Soleil. О своем маленьком путешествии Фриске написала целый рассказ на страничке в «Фейсбуке».

«Ежегодно в Майами приезжает Cirque du Soleil и, раскидывая свои шатры, устраивает грандиозные представления. Мы с моей сестрой Наташей не упустили возможности побывать в этот раз на юбилейном шоу. Правда, «Тотэм» не столько впечатлил акробатическими трюками и постановкой, сколько поразил совершенно невероятными костюмами и гримом», - написала Жанна.

При этом певица рассказала, что в этот, казалось бы, отличный вечер все-таки не обошлось без неприятностей: сестра Жанны чуть не потеряла свое кольцо, подаренное ей любимым на помолвку. Однако все закончилось благополучно. Бдительный секьюрити помог девушкам отыскать ценное украшение.

Наташа и Жанна
Наташа и Жанна // Фото: "Фейсбук" Жанны Фриске

Напомним, что старшая Фриске вот-вот родит. Врачи поставили срок: конец марта – начало апреля. Уже известен и пол ребенка – у певицы будет мальчик.

Первым о том, что Жанна Фриске беременна, сообщил Дмитрий Маликов еще в середине декабря 2012 года: «То, что она беременна это не секрет, - сказал «СтарХиту» Маликов. - Да, мы действительно с ней записали дуэт, но единственное - она сейчас не в Майами, а здесь, в Москве, работает».

Некоторое время вместе с Жанной в Майами, где она находится уже три месяца, провел ее возлюбленный Дмитрий Шепелев. Однако уже в конце января телеведущий вернулся в Москву на работу.