Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: Иван Бурняшев

Певица Юлия Савичева поделилась с корреспондентом «СтарХита» подробностями подготовки к свадьбе со своим возлюбленным Александром Аршиновым. Артисты вместе десять лет, но бракосочетание считают очень ответственным шагом и очень тщательно к нему готовятся. Год назад влюбленные объявили, что свадьба пройдет в 2014 году.

Савичева отметила, что наряда для этого торжественного дня у нее еще нет. «Сейчас я еще в поиске того единственного платья», - призналась артистка. Юля неоднократно примеряла свадебные наряды, но пока не остановила свой выбор.

Ранее сообщалось, что бракосочетание Юли и Александра может пройти за рубежом. Певица рассказала, что, несмотря на то, что она любит Италию и ценит итальянскую кухню, играть свадьбу они все же будут на родине.

Говоря о неожиданных подарках, которые супруги делают друг другу в день свадьбы, Юлия отметила, что скоро у них с будущим мужем выйдет совместный альбом, где будут ее стихи. «Никто даже не ожидает такого, потому что это будет совершенно другая Юлия Савичева, другое направление. Такие песни лучше слушать наедине с собой, они очень личные», - рассказала Савичева.

Девушка подчеркнула, что абсолютно спокойно относится ко всяким девичникам и мальчишникам. «Для нас главное – венчание», - подтвердила артистка. Это таинство для пары гораздо важнее официальной регистрации брака.