Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл // Фото: Allover

После расставания британской супермодели Наоми Кэмпбелл и российского олигарха Владислава Доронина не прошло и месяца, а черная пантера уже ищет крепкие мужские руки, которые утешили бы ее. В этом деле темнокожей красавице решил помочь известный светский сводник Петр Листерман, пишет «КП в Украине».

По словам владельца «эскорт-агентства», Наоми сейчас очень расстроена из-за расставания с Владиславом, однако она готова завязать новые отношения с достойным мужчиной. Листерман и Кэмпбелл встретились в Каннах, куда модель приехала развлечься, именно там сводник и предложил подыскать девушке классного парня в Украине. Наоми не долго думав ответила: «Why not?» (Почему нет?).

Листерман уже нашел подходящую кандидатуру для одинокой супермодели и готовится сделать Кэмпбелл сюрприз на ее день рождения, который состоится завтра, 22 мая. Если верить своднику №1, то темнокожую красавицу ждет знакомство с наследником олигархической империи Украины.

Напомним, что Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин были вместе на протяжении пяти лет. Однако, несмотря на столь долгие отношения, предприниматель так и не развелся со своей супругой Екатериной, с которой они не живут с 1998 года. От этого брака у Доронина есть ребенок - дочь Екатерина.

Кэмпбелл и Доронин собирались пожениться еще в 2009 году, но у бизнесмена возникли трудности с разводом, церемонию бракосочетания постоянно откладывали, ну а теперь этой свадьбе и вовсе не суждено состояться. Владислав уже позабыл о своей подруге и развлекается с новыми девушками.