Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл
Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл
Именно так выглядит вилла, которую олигарх намерен подарить возлюбленной на свадьбу
Именно так выглядит вилла, которую олигарх намерен подарить возлюбленной на свадьбу

В начале октября СМИ сообщили о том, что председатель совета директоров холдинга Capital Group Владислав Доронин оставил Наоми Кэмпбелл ради русской модели, на которой он даже собирается жениться. Однако все это оказалось не более чем слухами: у пары все прекрасно.

Наоми и Владислав появились вместе вчера, 16 октября, на гала-приеме в Москва-Сити, посвященном открытию 48-этажного небоскреба «ОКО». Олигарх не отпускал ни на шаг свою подругу, которая выглядела великолепно, они позировали перед камерами и отвечали на вопросы прессы.

Но и это еще не все. Как стало известно «Комсомольской правде», господин Доронин возводит в Барвихе футуристический замок, напоминающий космический корабль, для Наоми. Якобы, модель получит его в подарок к свадьбе.

Архитектором дома, который состоит из двух 22-метровых башен и занимает площадь в 2650 квадратных метров, выступила британка
Заха Хадид. Стиль, в котором она работает, называется бионикой - смесь современных технологий с природными формами. На ее сайте можно посмотреть как выглядит Capital Hill Residence снаружжи, именно такое название носит вилла, так и внутренние интерьеры.

Если все обстоит действительно так, то остается дождаться свадьбы Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл, которая откладывалась несколько раз.