Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Луи Камильери
Луи Камильери

Как сообщили иностранные СМИ, 47-летняя модель Наоми Кэмпбелл была замечена с новым ухажером. По некоторым данным, звезда подиума встречается с 61-летним египетским мультимиллионером Луи Камильери. Сама манекенщица не афиширует изменения в личной жизни. Однако друзья модели утверждают, что Наоми буквально светится от счастья.

По информации инсайдеров, Кэмпбелл и ее избранника сблизило общее увлечение. Модель и бизнесмен следят за гонками «Формулы-1». К тому же, ходят слухи, что влюбленные устраивают ужины тет-а-тет в Лондоне.

«Наоми и Луи тайно встречаются в течение нескольких недель. Наоми любит держать свои отношения в тайне. Сейчас между ними есть настоящая искра, и только их близкие друзья знают об их отношениях», - сообщили в окружении знаменитости.

По информации таблоидов, Луи Камильери был председателем компании Philip Morris International. Мужчина разведен, у него трое детей. Как сообщили некоторые издания, его состояние превышает 150 миллионов фунтов стерлингов. 

Напомним, что 47-летняя модель пользуется популярностью среди представителей сильного пола любого возраста. Примерно пять лет модель встречалась с российским миллиардером Владиславом Дорониным, однако вскоре он нашел себе избранницу помоложе. В 2014 году Наоми приписывали роман с актером, Майклом Фассбендером. Ранее манекенщица состояла в отношениях с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе.

Британская супермодель афроямайского происхождения обрела известность в начале 1990-х годов, выйдя на подиум в 15 лет. Наоми стала первой чернокожей моделью, снявшейся для обложек английского и французского изданий журнала Vogue. Поскольку женщина полностью сосредоточена на карьере, она не разочаровывается. Кэмпбелл никогда не была замужем и не рожала детей. Тем не менее женщина всегда отмечала, что не против потомства.

«Я в том возрасте, когда я с уверенностью могу сказать, что хочу детей. Слишком уж часто я говорила о детях в своих интервью. Неважно, буду ли я с каким-либо мужчиной или одинока», - говорила Наоми в интервью Диане фон Фюрстенберг.