Деми Мур
Деми Мур // Фото: Getty

Деми Мур успевает делать сразу два дела одновременно: пить кровь Эштону Катчеру и развлекаться с юным ухажером, который на 24 года младше ее. Как рапортует Independent.ie, 50-летняя актриса встречается с 26-летним арт-дилером Вито Шнабелем.

Пара познакомилась на шикарной вечеринке в Индии, которую Наоми Кэмпбелл устроила в честь дня рождения Виктора Доронина.

«Они танцевали и весь вечер не отходили друг от друга. Они делали это открыто, на глазах у других гостей», - утверждает источник.

Известно, что Деми Мур и Наоми Кэмпбелл – подруги, поэтому актриса попросила модель подыскать ей кавалера: «Друзья хотели помочь Дэми, но она доверяет в этом вопросе только Наоми».

Кстати говоря, Наоми проявила себя отличной свахой, ведь у Вито уже есть опыт общения с дамами элегантного возраста: он крутил роман с 44-летней Эль Макферсон, когда ему было всего 21 год.

Если у Дэми и Вито все сложится, то, хочется верить, она даст, наконец, развод Эштону Катчеру. А там, глядишь, и отношения с дочерями наладятся.