Группа «На-на»
Группа «На-на» // Фото: «ВКонтакте»

В середине июля поклонники группы «На-на» не на шутку перепугались за здоровье одного из самых молодых участников коллектива Михаила Игонина. Певец всегда окружен толпой поклонниц, многие из которых мечтают познакомиться с ним поближе. Однако в тот роковой день в толпе он не заметил злоумышленника, который осуществил свой коварный план на глазах у остальных солистов группы.

Молодой человек, личность которого была установлена полицией позже, побежал к Игонину и запустил ему в лицо тортом. От неожиданности певец отскочил назад. Видимо, в тот момент у него произошло защемление. Музыкант с улыбкой доел остатки сладкого, а затем отправился в больницу фиксировать травмы.

Ночь любви закончилась для солиста «На-на» в больнице

После рентгена выяснилось, что нападение на Михаила привело к повреждению позвонков. Участники группы «На-на» отправились в полицию писать заявление на обидчика. Все это время их волновал один только вопрос – за что получил по лицу тортом Игонин.

Свидание певца окончилось в больнице
Свидание певца окончилось в больнице // Фото: «ВКонтакте»

Правда выяснилась только сейчас. Полицейские разыскали злоумышленника. Он объяснил, что таким образом решил отомстить Михаилу за интимную связь с его девушкой. Из-за певца мужчине якобы даже пришлось расстаться с подругой. К слову, солист известного коллектива так и не смог вспомнить о какой представительнице прекрасного пола идет речь, передает телеканал НТВ. Однако извинений от непутевого мстителя Михаил так и не дождался, ведь молодой человек считает пострадавшей стороной себя самого.

Интересно, что участники «На-на» хотят добиться справедливости и по закону наказать злодея. Моральный ущерб музыканты намерены оценить в ближайшее время и добиться его выплаты через суд.