Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru

Не так давно певица и участница проекта «Голос» Наргиз Закирова поразила поклонников неожиданным снимком. 45-летняя певица предстала в довольно смелом образе – в нижнем белье и в портупеях. Фанаты были приятно удивлены такой резкой перемене в стиле артистки, которая отдавала предпочтение брутальным нарядам. Сейчас Закирова решила вновь удивить своих фанатов смелой фотографией.  

«Зависимость у индивидуумов развлекательно разнообразная. Кому кокаин, кому водка, кому мужики в юбках. До утра не перечислить. Ну а мой наркотик - это сцена! Аэропорты, вокзалы, причалы! Города, поселки, селения. Бесконечные переезды, кочевничество! Костюмы, гримерки, грим и софиты! Музыка, люди, прогнозы погод. Живу я всем этим могуществом! Дышу и внимаю! Не нужно более роптать о чем-либо», - написала Наргиз в микроблоге.  

Однако внимание поклонников привлекло совсем не признание в любви Наргиз к сцене, а внешний вид артистки. 45-летняя певица лежала на диване в коротких шортах, которые были практически незаметны под ее длинной рубашкой и обнажали татуировку на бедре. Также на артистке были надеты специфические гетры, которые были полностью на шнурках. Поклонники оценили довольно смелый наряд артистки. 

«Ты прекрасна, Наргиз! Стильная, сексуальная, свободная! Всегда такой будь!», «Наргиз, взлетов, отличных выступлений и горячих встреч! Выглядишь конечно высший класс! Всегда прекрасна», «Наргиз, ты ошеломительна. Такое громкое слово сейчас в самый раз. Не побоюсь его. Какая ты потрясная, с ума сойти», - написали преданные фанаты артистки.

Многие фанаты отметили, что после скандального развода Наргиз с ее супругом Филиппом Бальзано она стала позволять себе довольно смелые наряды. Не так давно стало известно, что бывший муж был арестован полицией за то, что нарушил запрет контактировать с пасынком. Скандал в семье Наргиз Закировой дошел до ведения полиции