Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: «Инстаграм»

Финалистка шоу «Голос» Наргиз Закирова по-прежнему поражает поклонников смелыми нарядами и образами, в которых предстает перед публикой. Если в октябре прошлого года певица появилась на свадьбе Юлии Савичевой в «голом» платье, то на этот раз эпатажное поведение ограничилось лишь снимком в купальнике. Тем не менее, 44-летняя звезда не упустила возможности продемонстрировать собственные достоинства и выбрала весьма нестандартный ракурс для съемки. Певицу запечатлели с солисткой группы «Серебро» Ольгой Серябкиной. Подопечные продюсера Максима Фадеева очень дружны и в  данный момент находятся вместе на отдыхе. Кстати сказать, сам продюсер и композитор отправился в путешествие вместе с ними. Вдохновленные теплым климатом Бали, артистки устроили целую фотосессию у океана, а также продемонстрировали упругие ягодицы. Смелое фото собрало  огромное количество комментариев, посвященных обсуждению фигур певиц. Поклонники Наргиз Закировой отметили, что, несмотря на зрелый возраст и статус бабушки, певице удается выглядеть весьма впечатляюще.

Наргиз Закирова и Ольга Серябкина получили массу комплиментов от поклонников за столь откровенное фото
Наргиз Закирова и Ольга Серябкина получили массу комплиментов от поклонников за столь откровенное фото // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что финалистка шоу «Голос» ничуть не стесняется собственного тела и регулярно появляется на светских мероприятиях в эпатажных нарядах. Прозрачные платья, демонстрирующие отсутствие нижнего белья, шокирующие тату и смелые фасоны нарядов, можно сказать, стали визитной карточкой Наргиз Закировой.

Подопечные Максима Фадеева очень дружны между собой
Подопечные Максима Фадеева очень дружны между собой // Фото: «Инстаграм»