Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: PHotoXPress

В неприятную историю попала накануне финалистка второго сезона популярного шоу Первого канала «Голос» Наргиз Закирова. Певица стала жертвой одной не очень трезвой дамы, выступая на бэкстейдже в одном из столичных ресторанов. Женщина нахамила Наргиз, а затем кинула на сцену бокал, который, разлетевшись вдребезги, порезал ноги звезде.

Возмущенная инцидентом, а так же тем, что охрана заведения даже не пыталась препятствовать дебоширке, поскольку та являлась вип-гостьей ресторана, Наргиз Закирова опубликовала пост в микроблоге, в деталях рассказав о происшествии и попросив у поклонников максимального перепоста. «Вся охрана куда-то волшебно исчезла и появилась только под самый конец концерта, делая вид, что сильно заботится о моем и моих музыкантах благополучии. Менеджер заведения пытался доказать мне, что эта женщина, скорее всего, хотела выразить свое восхищение! И является рьяной фанаткой моего творчества. Камеры наблюдения не зафиксировали практически ничего. Мало того, администрация заведения пыталась замять ситуацию, поскольку якобы я, как гражданка другой страны, не смогу доказать ровно ничего!», - написала певица Наргиз Закирова, сопроводив историю снимком своих порезанных стоп и фото оскорбившей ее дамы.

Певица Наргиз, часто выступающая на сцене босиком, показала свои порезанные стопы
Певица Наргиз, часто выступающая на сцене босиком, показала свои порезанные стопы // Фото: «Инстаграм»

Преданные поклонники талантливой вокалистки тут же принялись поддерживать ее. Многие советуют Наргиз немедленно обратиться в полицию. Под постом оставлены сотни комментариев. «Малышка наша любимая, такие существа всегда были и будут. Но они пыль, потому что людей, которые тебя любят, в тысячи раз больше. Ты наша милая и самая прекрасная женщина, не грусти», «Наргиз, не принимайте близко к сердцу, это ведь все от зависти. Я уверена, что она видит в вас настоящую женщину, красивую и талантливую, и ненавидит себя за то, что она не такая, вот и бесится. Вы восхитительны, Наргиз!», - такие комментарии оставляют подписчики микроблога певицы. Они так же выражают надежду на то, что травма, полученная Наргиз в результате хулиганской выходки, незначительна и не помешает звезде выходить на сцену. Правда, позже певица этот пост удалила, оставив лишь короткую, но очень емкую фразу: «Танцуй на битом стекле и молчи... И стань от боли светлей».