Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: «Инстаграм»

Участница второго сезона шоу «Голос», эпатажная рокерша Наргиз Закирова, показала свою новую татуировку. Певица украсила рисунком всю спину, а фотографиями тату с удовольствием поделилась со своими подписчиками в «Инстагаме». Сакральный смысл изображения Наргиз пояснила подробно.  

«Это эмбрион в чреве матери, и чрево выглядит как земной шар. Рисунок очень трогательный, но вокруг этого хрупкого мира, в виде черного круга и острых пик, олицетворение железобетонной охраны и оберега. Иероглифы означают первые буквы имени и фамилии человека, который мне безумно дорог, да и собственно именно ему посвящается эта татуировка. MF означает Максим Фадеев. Человек, о ком были все мои грезы», - написала Закирова.

Она также добавила, что прошедший год был для нее полон знаковых событий. Помимо сотрудничества с продюсерским центром Максима Фадеева, важным для Наргиз было рождение внука. Мальчика, которого назвали Ноем, артистка воспринимает неоднозначно. «Можете считать меня не совсем адекватной, но я просто уверенна, что Ной и есть реинкарнация моего папы», - говорит певица, подчеркивая, что малы очень похож на  ее отца, которого уже нет в живых.

Отметим, что Наргиз Закирова увлеклась татуировками в 1995-м, когда приехала в Нью-Йорк. Какое-то время даже сама работала в тату-салоне. Свою самую заметную тату, «Сахарный череп» на левой руке она сделала в честь своего рано умершего друга. «1 и 2 ноября в Испании и Мексике отмечают День умерших, – рассказала «СтарХиту» певица. – Украшают дома черепами из фруктов и сладостей. А потом устраивают красочное шествие под музыку. Идея праздника в том, что никто не должен скорбеть, души усопших хотят видеть нас в добром здравии».

Новая татуировка украшает спину рок-звезды
Новая татуировка украшает спину рок-звезды // Фото: «Инстаграм»