Наргиз Закирова с Ноем
Наргиз Закирова с Ноем // Фото: "Инстаграм" Наргиз Закировой

Финалистка «Голоса» Наргиз Закирова впервые встретилась со своим внуком Ноем. Мальчик родился 13 сентября у старшей дочки певицы 25-летней Сабины и ее мужа Виталия. Однако до этого момента певица не видела малыша воочию из-за плотного гастрольного графика – общение происходило только по скайпу. Теперь исполнительница смогла взять кроху на руки, обнять и поцеловать.

Наргиз опубликовала в «Инстаграме» совместную фотографию с почти четырехмесячным Ноем. Надо сказать, что малыш определенно похож на бабушку: у него такой же разрез темно-карих глаз и форма губ. Уже сызмальства родители решили приучать сына к мысли о том, что он тоже станет музыкантом – на груди Ноя красуется слюнявчик с надписью «Rock Star» («Рок-звезда»).

Несмотря на то что мальчик получил при рождении библейское имя, крестить его не будут, поскольку это не соответствует убеждениям семьи. «Мы язычники. Это наше решение», - пояснила Наргиз.

Рождение внука стало знаковым для Наргиз: «Можете считать меня не совсем адекватной, но я просто уверена, что Ной и есть реинкарнация моего папы», - говорит певица, подчеркивая, что малыш очень похож на  ее отца, которого уже нет в живых.

// Фото: "Инстаграм" Наргиз Закировой