Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: Кадр из клипа на песню «Я не верю тебе»

Наргиз Закирова громко заявила о себе несколько лет назад во время участия в шоу «Голос», с тех пор артистка стала одной из самых популярных гастролирующих исполнительниц. Кроме того, 45-летняя певица давно зарекомендовала себя, как звезда, которая за словом в карман не полезет. На днях подопечная продюсерского центра Максима Фадеева выпустила новый клип на песню «Я не верю тебе», где снова обратилась к острой проблеме современного общества. Как призналась сама Наргиз, песня, повествующая о непростых отношениях мужчины и женщины, посвящена жестокому обращению со слабым полом. Об этом Закирова подробно рассказала на своей странице в «Инстаграме».

«В идею создания данной песни и клипа, была вложена одна из тем, которая буквально будоражит мое сердце. Эта тема не имеет менталитета, религии, полюсных расположений и конкретного местонахождения. Тема эта — жестокое обращение с женщиной! В семье или за пределами её, не имеет никакого значения! Домашнее насилие! Вся моя природа неистово вопит, отвергая эту безобразно уродливую данность, — заявила певица. — Я безмерно счастлива тем, что имею колоссальную возможность выразить свой протест в качестве песни и клипа . Видеоролик — это мой призыв! Крик души против вопиющей кривды, отравляющей и так уже не совсем здоровый социум».

Новый клип певица посвятила теме домашнего насилия
Новый клип певица посвятила теме домашнего насилия // Фото: Кадр из клипа на песню «Я не верю тебе»

Так, по статистике за прошлый год количество случаев домашнего насилия выросло в 1,5 раза. Большинство стараются умалчивать о произволе, который творится в их семье, однако в последнее время в новостях все чаще можно увидеть печальные результаты подобных ссор.

Многочисленные истории, фигурирующие в криминальной хронике, а также собственные наблюдения сподвигли Наргиз Закирову снять видеоролик на эту тему. Сама Наргиз, к счастью, давно счастлива в браке с американским гражданином Филиппом Бальзано. Мужчина переехал в Соединенные штаты вместе с родителями в девятилетнем возрасте. Долгое время поклонники гадали, как же выглядит избранник их кумира — Филипп редко появлялся на светских раутах и большую часть времени проводил в Америке. Однако два года назад певица сделала подарок фанатам и сняла любимого в своем дебютном клипе на песню «Я не твоя».

Наргиз Закирова с мужем
Наргиз Закирова с мужем // Фото: Пресс-служба