Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: TMNY / Splash News

51-летний экс-офицер Особой воздушной службы Великобритании Марк Биллингэм работал телохранителем знаменитостей. По мнению Биллингэма, армия стала идеальной подготовкой для его новой деятельности. Среди его клиентов были Том Круз, Шон Пенн, Рассел Кроу и многие другие звезды, в том числе Анджелина Джоли и Брэд Питт. С голливудскими актерами  Биллингэм сотрудничал полтора года. Британец был начальником их службы охраны. 

Анджелине Джоли приписывают роман с миллиардером

«Больше всего Энджи и Брэд боялись, что их детей похитят, и будут требовать за них деньги», – рассказал британец журналистам. Биллингэм был одним из немногих сотрудников знаменитой пары, кого подпускали к их детям – к Мэддоксу, Паксу, Захаре, Шайло, Ноксу и Вивьен. Мужчина признается, что он стал для них вторым отцом. Марк много времени проводил с наследниками голливудских звезд и даже учил их. 

«Для Энджи и Брэда имеет большое значение, кто находится рядом с детьми. У нас были хорошие отношения, они мне доверяли. Я жил с ними и мог взять их наследников с собой практически куда угодно, больше никто не мог так поступить. Но если я хотел, чтобы с нами отправился кто-то еще, Энджи и Брэд были против. Их сотрудники могли наблюдать за детьми издалека, но дотрагиваться до них было нельзя никому», – поведал бывший военный журналистам.
Марк Биллингэм сдружился с Брэдом и Энджи
Марк Биллингэм сдружился с Брэдом и Энджи // Фото: Splash News

Биллингэм также поделился с представителями СМИ подробностями своей работы с Джоли и Питтом. Он сообщил о преследованиях сумасшедших поклонников, которые часто допекали голливудских актеров. По словам Марка, сильнее всего он переживал за супруга Анджелины. «Люди любят ее, а вот к Брэду многие относятся не так хорошо. Я искал способы защитить их, это было сложно, но интересно… Еще я должен был быть уверен, что Энджи и Брэд подобающе одеты и не делают глупых вещей на камеру», – поведал мужчина.

Кроме того, Биллингэм поделился интересным фактом о Джоли и Питте. По его словам, голливудским звездам, которые тщательно оберегали свою личную жизнь от чужих глаз, зачастую не хватало базовых социальных навыков. «Они могли спросить меня, как, например, попасть в тот или иной бар, или что может понадобиться для этого», – говорит Марк. Мужчина с радостью помогал им, потому что сильно сдружился с актерами.

Покинуть Энджи и Брэда Биллингэм решил, когда понял, что работа отнимает у него слишком много времени. «У меня не было личной жизни. Я был исчерпан», – рассказал бывший военный изданию The Sun.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми
Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми // Фото: SPW / Splash News