Бейонсе
Бейонсе // Фото: "Инстаграм"

Чреда скандалов преследуют Бейонсе и ее семью. Ранее таблоиды сообщили, что певица и ее муж Джей Зи намеренно распустили слухи о разводе, чтобы подогреть интерес к своему туру On The Run и таким образом заработать больше денег. Теперь же нашлась женщина, которая утверждает, что это она является суррогатной матерью Блю Айви. Подробности сообщает журнал Cosmopolitan.

Слухи о том, что ребенка за Бейонсе вынашивает другая женщина, появились во время беременности певицы. В прессе обсуждали, что ее живот периодически уменьшается и даже сдувается. Жительница Нью-Йорка Тина Силс заявляет, что это она выносила дочь Бейонсе и Джей Зи и подает в суд на пару с целью установить, действительно ли она является биологической матерью девочки. При этом никаких финансовых требований Силс не выдвигает.

Вместе с тем относиться серьезно к заявлению Тины Силс нельзя. Ведь ранее она говорила, что выносила для Ким Кардашьян и Канье Уэста их дочь Норт, а также утверждала, что является суррогатной матерью сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон Георга.

Бейонсе и Блю Айви
Бейонсе и Блю Айви // Фото: "Инстаграм"