Дмитрий Маликов-младший
Дмитрий Маликов-младший // Фото: «Инстаграм»

Династия Маликовых славится не одним поколением музыкальных талантов. Народный артист Юрий Федорович Маликов вырастил двоих талантливых и музыкальных детей Дмитрия и Инну. Внучка создателя «Самоцветов» Стефания пошла по стопам отца и стала певицей. Дмитрий и его наследница уже не раз выступали на одной сцене. А вот сын Инны избрал совсем другую профессию. Он решил преуспеть в кулинарном мастерстве.

Дмитрию Маликову-младшему всего 17 лет. Однако он уже даст фору многим столичным поварам. Молодой человек кормит всю семью - частенько устраивает домашние ужины и угощает родных изысканными блюдами. В апреле юноша запускает собственный проект. Он организовал кулинарное шоу «Все к столу». Мероприятие пройдет в одном из крупнейших столичных ТЦ.

Помогать двоюродному брату придет Стеша Маликова. Возможно, пока Дима будет готовить, его сестра развлечет гостей мастер-класса хорошей песней. Скорее всего, поддержать юного повара явятся его близкие друзья, среди которых сын знаменитого ресторатора Аркадия Новикова Никита, сын Валерии Арсений Шульгин, а также сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров. Кроме того, ребят связывают дружеские отношения и со Стефанией.

Три поколения Маликовых в с сборе
Три поколения Маликовых в с сборе // Фото: «Инстаграм»

Напомним, в прошлом месяце очаровательная дочь Дмитрия Маликова отпраздновала 16-ый день рождения. Впрочем, ребят на свое торжество она приглашать не стала, а устроила девичник. С организацией праздника Стеше помогал папа. Это был его подарок наследнице.

Композитор и его жена Елена Маликова трогательно поздравили любимую дочь с днем рождения, опубликовав в своих микроблогах фотографии маленькой Стефании. Много добрых слов в свой адрес девушка услышала и от друзей, а также подписчиков в «Инстаграме». «Спасибо всем за поздравления! – поблагодарила Стефания Маликова своих поклонников. - Очень вас люблю и ценю каждое написанное слово. Я желаю вам, чтобы все, что вы желаете мне, вернулось вдвойне, а может и втройне вам всем».

К слову, юная леди уже частенько получает особые знаки внимания от ухажеров. Так, недавно она выложила в Сеть фото букета, который весит более сорока килограммов.  Его украшала выложенная белыми бутонами на фоне розовых буква S - первая буква в имени дочери певца. «1111 roses... Любите и цените друг друга!», - подписала публикацию Стефания.

Букет для Стефании Маликовой
Букет для Стефании Маликовой // Фото: Соцсети