Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Сыну певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева Платону не так давно исполнилось три года. Несмотря на столь юный возраст, малыш уже интересуется девочками. Сейчас мальчик живет вместе с отцом, а потому именно с ним делится первыми секретами. Шепелев отдыхает вместе с ребенком за границей у моря, однако Платон уже скучает по Москве. 

«Там мои друзья. А еще Катюшка». «Что еще за Катюшка?» — «Моя подруга. Пап, можно я подарю ей свою желтую машинку?» - привел Дмитрий свой диалог с сыном.
Сейчас Платону три года
Сейчас Платону три года // Фото: Соцсети

Несмотря на трогательные отношения с Платоном, телеведущий по-прежнему не разрешает видеться с внуком родителям Жанны, Владимиру Борисовичу и Ольге Владимировне. Судебные разбирательства, которые ведутся на протяжении долгого времени, до сих пор не могут поставить точку в этом деле. Родственники ушедшей из жизни певицы неоднократно демонстрировали свое непоколебимое намерение добиться права видеть внука.

«Я знаю одно – я через суд, законным образом, буду видеться со своим внуком. И это мне даст закон. Но, Дмитрий, вспомнишь мое слово, что придет время, когда ты будешь на коленях у меня просить, ты знаешь, о чем», - заявлял Владимир Борисович.

Дмитрий Шепелев постоянно рассказывает маленькому Платону о его знаменитой маме. Он старается сделать так, чтобы мальчик ощущал, что родительница всегда рядом. Дмитрий Шепелев в письме Жанне Фриске: «Я вновь срывался, обвиняя тебя в том, что оставила меня, что предала»

«В сухом остатке могу сказать главное - я рассказываю Платону про маму каждый день: про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления, одним словом, про все. Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире. Я хочу, чтобы сын знал: у него есть мама, она рядом и никогда его не оставит. И на день рождения и другие праздники я всегда говорю: «Мы с мамой поздравляем тебя...», - рассказывал Шепелев.

Дмитрий всегда готов поддержать сына советом
Дмитрий всегда готов поддержать сына советом // Фото: Соцсети

Долгое время Дмитрий не сообщал журналистам о том, как растет его наследник. Однако сейчас Шепелев иногда делится с общественностью некоторыми подробностями жизни малыша. Телеведущий демонстрирует, что дает Платону советы, тем более, когда дело касается первой влюбленности мальчика.

«Но лучше сначала спроси, чего хочет она», - приводит издание Grazia советы Дмитрия для трехлетнего малыша.