Олег Газманов с сыном Филиппом
Олег Газманов с сыном Филиппом // Фото: «Инстаграм»

Минувшим летом народный артист России Олег Газманов отметил свое 65-летие. В студии программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым собралась вся большая семья известного музыканта, а также его друзья и коллеги, которые не только поздравили самого спортивного певца отечественной эстрады, но и вспомнили яркие моменты биографии звезды. Олег Газманов не скрывает свой возраст, ведь его физической форме могут позавидовать молодые мужчины.

Поддержать своего звездного отца и принять участие в передаче из Лондона приехал сын исполнителя, 18-летний Филипп Газманов. Олег Газманов вступился за сына-фотомодель

Молодой человек получает образование в одном из вузов столицы Великобритании. Но перед тем, как Филипп появился в студии «Сегодня вечером», в программе показали сюжет из Лондона. Как выяснилось, сын Олега Газманова живет в студенческом общежитии, где у него отдельная комната и кухня. Правда, из окна открывается шикарный вид на центр Лондона.

Филипп Газманов рассказал о жизни в Лондоне
Филипп Газманов рассказал о жизни в Лондоне // Фото: Кадр из передачи
«Вот тут я живу, - показал свою комнату Филипп. - Мое скромное логово. Готовлю себе сам. В еде я непривередлив, абсолютно всеяден. На завтрак у меня обычно тост с ветчиной и сыром. Получается не так вкусно, как в России. Но ничего. Конечно, в Москве я не так питаюсь. Дома мы с папой готовим шашлыки».

Юноша рассказал также, что решение о его будущей профессии принималось на семейном совете. «Мой отец и брат музыканты. Я в дошкольное время выступал в «Непоседах», пытался петь. Но было сказано, что музыкантов в семье достаточно, и я учусь маркетингу и рекламе», - продолжил молодой человек.

Филипп Газманов так же, как и его отец, увлечен спортом. Каждое утро он совершает пробежки в Лондоне, днем посещает студенческий спортзал. 

Комната Филиппа в общежитии
Комната Филиппа в общежитии // Фото: Кадр из передачи
«Любовь к спорту мне привил отец. Когда я еще был маленьким, он заставлял меня отжиматься, подтягиваться. И я ему за это благодарен. Сейчас, когда с отцом в лифте едем, всегда держим уголок до последнего этажа. Кто дольше продержится», - рассказал Филипп.

В финале он сделал стойку на руках, добавив что посвящает ее отцу.

«Кстати, я  думал, вы квартиру сыну снимаете в Лондоне, а у вас так скромно все», - с шутливыми нотками в голосе спросил Олега Газманова Андрей Малахов после того, как закончился сюжет. «А мы не мажорим. Все лаконично», - ответил артист.

Когда Филипп Газманов появился в студии, всем стало очевидно, насколько дружеские и доверительные отношения у Олега Газманова с сыном. Молодой человек признался, что гордится своим отцом и безмерно рад тому факту, что в его жизни есть человек, с которым он может посоветоваться на любую тему.

Олег Газманов и Филипп Газманов в гостях у Андрея Малахова
Олег Газманов и Филипп Газманов в гостях у Андрея Малахова // Фото: Кадр из передачи
Из окна общежития, где живет Филипп, открывается шикарный вид на Лондон
Из окна общежития, где живет Филипп, открывается шикарный вид на Лондон // Фото: Кадр из передачи
А так футуристически выглядит здание студенческого общежития
А так футуристически выглядит здание студенческого общежития // Фото: Кадр из передачи