Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: «Инстаграм»

Почти полмиллиона поклонников следят за микроблогом известного артиста Максима Галкина. Мужчина делится с фолловерами фотографиями со съемок, гастролей, деловых и дружеских встреч. Но больше всего пользователи социальной сети ждут, когда же кумир выставит снимки из семейного архива. Фанаты обожают детей Аллы Пугачевой и Максима.

Маленькие Гарри и Лиза растут очень смышлеными и талантливыми. Знаменитые родители часто рассказывают об успехах и способностях наследников, а также делятся подробностями совместного досуга. Так, ведущий шоу «Лучше всех» опубликовал в «Инстаграме» видео с участием сына. Очаровательный мальчик едет на маленьком автомобиле и забавно общается с сотрудником ДПС, роль которого на себя взял Галкин. 

Звезда в шуточной форме интересуется, почему водитель превышает скорость и есть ли у нарушителя с собой права. Гарри не теряется и любезно показывает воображаемое удостоверение. Разумеется, добрый полицейский отпускает гонщика с небольшим выговором. Подписчики микроблога Галкина остались в полном восторге от увиденного. Они поблагодарили своего любимца за то, что делится подробностями воспитания и редкими кадрами, а также оставили десятки комментариев с комплиментами в адрес малютки. Пользователи социальной сети видят в мальчике множество общих черт с его отцом.

«Милости подъехали! Спасибо, что радуете нас такими замечательными фото и видео! Лучшая семья!», «Такие глаза! Счастье! Все детки такое счастье!», «Класснючие! Огромного малышу счастья. Спасибо еще раз, Максим, за вашу душу, талант и, конечно, за такие видео!», «Из-под сидения достает – какой милашка!», «Правильный папа – с малых лет учит правилам дорожного движения», «Обожаю вашу семью! Алле Борисовне привет!» – написали поклонники. 

Верные почитатели творчества Максима давно знают, как сильно он любит свою семью и дорожит ею. Мужчина редко высказывается о личном, но периодически дает комментарии на тему общения с детьми. Галкин признавался, что отцовство как будто поделило его жизнь на «до» и «после». Он считает жену и наследников центром своей вселенной и старается проводить все свободное время дома вместе с близкими и родными.