Филипп Киркоров с дочкой Аллой-Викторией
Филипп Киркоров с дочкой Аллой-Викторией // Фото: «Инстаграм»

У пятилетней дочери короля поп-сцены Филиппа Киркорова Аллы-Виктории не так давно появился свой аккаунт в «Инстаграме». Время от времени в нем появляются снимки девочки, рассказывающие о ее жизни, а так же Филипп публикует видео с участием дочери, на которых она, как правило, читает наизусть стихи. Делает это Алла Виктория с большим чувством и пониманием того, о чем написаны, порой, очень сложные для детского восприятия строки.

9 мая, в День Победы, Алла-Виктория поздравила ветеранов, прочитав наизусть стихотворение поэтессы Ольги Масловой.

«Спасибо героям, спасибо солдатам, что мир подарили тогда, в 45-м. Вы кровью и потом добыли Победу. Вы молоды были, сейчас уже – деды. Мы эту победу вовек не забудем. Пусть мирное солнце сияет всем людям!» - декламирует на видео маленькая девочка.

Алла-Виктория выглядит очень сосредоточенной и серьезной, но при этом невероятно искренней и трогательной. Очевидно, что девочка прекрасно понимает, о чем она говорит, а не просто бездумно заучила слова.

Поклонники Филиппа Киркорова признались, что очень тронуты мастерством Аллы-Виктории и поблагодарили малышку за слезы, от которых трудно удержаться, слыша, как проникновенно читает стихи маленькая девочка.

«Лапочка, так приятно видеть таких детей», «Алла-Виктория, спасибо тебе! Как ты замечательно прочла стихотворение. Спасибо всем твоим родным и близким за то, что хорошо тебя воспитали. С днем Победы!» «Спасибо, чудесная, милая девочка Алла-Виктория! Дай Бог тебе, солнышко, счастливой судьбы и мирного неба всегда! И дай Бог здоровья и долголетия твоей семье, тем, кто воспитывает вас с Мартином!» - восхищаются поклонники мастерством и талантом наследницы Филиппа Киркорова.

Напомним, не так давно певец признался, что сожалеет о том, что раскрыл тайну рождения своих детей – сына Мартина и дочери Аллы-Виктории, рассказав, что их ему родила суррогатная мать. Филипп Киркоров жалеет, что раскрыл тайну рождения детей

«Наша страна к таким откровениям не готова. Сегодня тема суррогатного материнства обсуждается довольно часто, и я на свою голову столько нареканий получил, - сказал Филипп Киркоров. - Но я сделал это с одним желанием – показать, что есть спасение и выход из ситуации, что люди могут обрести счастье и вот таким путем. И ничего страшного в этом нет».