Вера Кинчева
Вера Кинчева // Фото: «Инстаграм»

Дочь солиста известной рок-группы «Алиса» Константина Кинчева Вера стала крестной мамой очаровательного малыша. Теперь девушка будет принимать непосредственное участие в жизни сына своих друзей. Обряд проходил в Храме Трех Святителей на Кулишках в центре Москвы. Новостью об этом радостном событии Панфилова поделилась в своем микроблоге.

Судя по фотографиям, Вера очень счастлива стать крестной малыша. Она очень трогательно и с невероятной нежностью держит ребенка на руках.

Друзья искренне порадовались за девушку и поспешили поздравить ее с таким событием. «Как прекрасно! Поздравляю, моя девочка!», «Какая прелесть», - восхитились снимками Веры с таинства крещения. 

Крестник дочери солиста группы «Алиса» Семен появился на свет в середине ноября. Спустя чуть больше месяца родители решили совершить церковный обряд , а в качестве крестных для своего сына выбрали Веру Панфилову и Александра Паля.

У 25-летней дочери Константина Кинчева своих детей пока нет. На протяжении трех лет ее связывали отношения с наследником знаменитой фамилии Иваном Янковским. Влюбленные казались идеальной парой, а многие в окружении молодых людей с нетерпением ждали их помолвки. Вера и Иван не исключали возможность того, что однажды узаконят свои отношения. 

Ребята познакомились во время учебы в ГИТИСе. Их взаимная симпатия скоро переросла в бурный роман. Молодые люди некоторое время жили вместе. Друзья пары отмечали, что они прекрасно подходят друг другу – оба творческие и неконфликтные. Ивана считают очень романтичным молодым человеком, а его трепетное отношение к Вере вызывало умиление у многих. Актер поддерживал избранницу в непростой для нее момент – когда Константина Кинчева сразил инфаркт, именно он находился рядом и навещал вместе с ней ее отца. Однако не так давно «СтарХиту» стало известно, что молодые люди больше не вместе. Иван Янковский расстался с дочкой Константина Кинчева

«Иван в последнее время очень востребован в профессии, – рассказывал «СтарХиту» близкий друг Янковского Александр. – Да и возраст у него еще не тот, чтобы полностью посвящать себя семье, проводить вечера дома с любимой. Хочется немного погулять. У Веры тоже свои дела – спектакли, репетиции. В какой-то момент они, видимо, заметили, что стали проводить вместе все меньше времени. Ну а потом решили, что не стоит мучиться. И разъехались».