Пользователи соцсетей заметили кольцо с бриллиантом на пальце Хлои Грин
Пользователи соцсетей заметили кольцо с бриллиантом на пальце Хлои Грин // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, отношения 26-летней наследницы империи Topshop Хлои Грин и 33-летнего Джереми Микса, которого называют «самый красивый преступник Америки», вышли на новый уровень. Западные журналисты обсуждают фотографии пары, сделанные на отдыхе в Майами. На снимках, которые облетели иностранные таблоиды, на пальце девушки красуется роскошное кольцо. Корреспонденты полагают, что избранник Грин сделал ей предложение руки и сердца.

Сами влюбленные пока не комментируют домыслы общественности, вероятно, полагая, что всему свое время. Пользователи социальных сетей восхищаются гармонией, которая царит в отношениях Джереми и Хлои. По мнению многих, молодые люди идеально подходят друг другу. Грин и Микс не скрывают свой роман от общественности – недавно папарацци удалось застать пару в тот момент, когда она гуляла по пляжу. «Самый красивый преступник Америки» обнимал избранницу и целовал ее, не обращая внимание на окружающих. Та отвечала второй половинке взаимностью.

Влюбленные не скрывают свой роман от общественности
Влюбленные не скрывают свой роман от общественности // Фото: «Инстаграм»

Впервые об увлечении наследницы миллиардера Филиппа Грина Джереми Миксом стало известно летом этого года. Поначалу общественность не поверила, что дочь одного из богатейших людей Великобритании, чье состояние оценивается в 5 миллиардов долларов, закрутила роман с преступником. Многие решили, что молодые люди не встречаются, а всего лишь дружат.

Однако со временем стало понятно, что Джереми не на шутку влюбился в дочь предпринимателя. Начав встречаться с Грин, Микс подал на развод с женщиной, подарившей ему двоих детей, и потребовал официального разделения имущества. Экс-возлюбленная молодого мужчины заявила, что шокирована случившимся, и обвинила его в супружеской неверности.

«Что мне говорить нашим детям? Мое сердце разбито... Мой брак не был прекрасен, но я думала, что нам удалось его спасти, пока не произошла эта измена... Конечно, я сердита на нее. То, что она сделала, непростительно. Я сердита и на него. То, что они сделали, разрушило весь мой мир», – сказала Мелисса Микс в интервью журналистам.

В то же время Джереми, похоже, настолько сильно увлекся дочерью бизнесмена, что забыл обо всем. Друзья Грин рады за нее. «Хлоя очень счастлива,  и кто может ее винить? Как можно не влюбиться в самого сексуального парня планеты?!» – утверждают анонимные источники из окружения девушки. 

Хлоя Грин, Джереми Микс и Джим Джордан.
Хлоя Грин, Джереми Микс и Джим Джордан. // Фото: «Инстаграм»