Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Legion-Media

Настасья Самбурская, начинавшая со съемок в сериалах, теперь весьма востребованная актриса. Недавно она ушла из театра на Малой Бронной, так как захотела развивать вокальный талант. Она работает в жанре шансон. Многие удивляются, как Настасье удалось добиться таких успехов: завоевать внимание публики, заработать денег, купить роскошную машину и квартиру.

Как говорит сама Самбурская, очень давно она верно поставила цели, а также завела тетрадку, в которые записывала свои желания. У актрисы было непростое детство, о котором она теперь старается не вспоминать.

«Не хочу вставать в позицию жертвы. Современное инфопространство такое все охотнее принимает, иначе говоря, у нас сейчас модно попасть в какую-нибудь сложную ситуацию, например развестись, и потом на этих вожжах десять лет ездить. У меня есть гораздо больше возможностей, на чем ездить. На своих ресурсах, на таланте, в конце концов. Давайте вот, наконец, я себя похвалю…», — говорит Самбурская.

У эффектной артистки хватает не только почитателей, но и сумасшедших поклонников. Один из них писал звезде сериала «Универ» пошлые сообщения в социальных сетях, а другой оказался смелее и начал преследовать Самбурскую. Артистка рассказала, что этот фанат даже повредил ее автомобиль.

«Один «влюбленный» недавно швырнул кирпич в мою машину. Мы ведь не защищены, у нас нет закона, как в Америке, что нельзя приближаться на 50 метров. То есть он бросил камень, испортил машину, а мне говорят: «Если бы он сказал: «Я тебя убью», то это была бы угроза жизни. А так это хулиганство». Ждут, когда убьет... Не знала, что столкнусь с чем-то подобным. Быть актрисой иногда опасно для жизни. Так что охрана — это не выпендреж, а вынужденная мера», — поделилась актриса.
Настасья Самбурская всегда мечтала много зарабатывать
Настасья Самбурская всегда мечтала много зарабатывать // Фото: Instagram

Что касается личной жизни, пока что сердце Настасьи свободно. Она выбрала для себя карьеру, а под венец во второй раз не торопится. По ее мнению, и без мужчины она обходится весьма неплохо, поэтому ставит для потенциальных избранников весьма серьезные требования. «У меня тоже есть комплекс, что меня любят не просто так. И в результате отношения у меня случаются гораздо реже, чем раньше. Рядом со мной теперь должен быть мужчина очень сильный морально, потому что иначе я его задавлю своей активностью, энергией. Я самодостаточна, сама себя полностью обеспечиваю. Мне, в принципе, от мужчины мало что нужно. Но он должен быть искренним, должен любить и восхищаться мной. Поэтому артистов в моей жизни, я надеюсь, больше не будет. Артист — профессия женская. Пусть не обижаются мои коллеги», — заметила Настасья.

Самбурская готовится к сольному концерту в Санкт-Петербурге. По ее словам, когда она выступает на сцене, она как будто играет моноспектакль. Настасья консультируется иногда с астрологом, который дает ей рекомендации по поводу того, в какой сфере лучше состояться таким людям, как она. 

«Она не знает, кто я, просто смотрит, что мне предназначено. Говорит, мои кармические задачи — реализоваться творчески и в карьере. И так как она не знает, кто я, выходит забавно. Например, она объясняет: «Творческая реализация — это не значит, что вы должны стать Пугачевой. Даже если вы в караоке попоете, это тоже творческое развитие. Вы любите петь в караоке?» Отвечаю: «Да, да, люблю петь в караоке». В конце консультаций пришлю ей послушать «Алеша, ша!», — поделилась Настасья в интервью изданию «7 дней».