Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Об актрисе Настасье Самбурской вся страна узнала благодаря роли Кристины в молодежном сериале «Универ. Новая общага».  Несмотря на то, что это амплуа принесло артистке славу, она объявила о своем уходе из проекта. Настасья объяснила, почему приняла такое решение. Она рассказала, что сейчас чувствует в связи с уходом из проекта.

«Вы были знакомы с моим персонажем Кристиной на протяжении пяти лет. Работала верой и правдой, пока, знаете ли, не кончилась моя любовь к этому персонажу. Всегда сложно уходить с насиженного места в неизвестность. Но никакие деньги не спасут, если ты идешь на работу, как на каторгу, с кислой мордой, портя своим видом настроение окружающим», - написала Самбурская.

Поклонники были буквально шокированы тем, что их обожаемая актриса покидает сериал. Они были крайне разочарованы этим известием. «Очень жаль... Вы играли просто шикарно! Больше всех нравилась именно пара Кристина и Антон. Творческих успехов. Радуйте нас дальше своими талантами», «А что же с парой Антон и Кристина? Моя любимая пара! А она распалась. Ты делаешь мне больно. Тогда вообще надо закрывать сериал», «Только ради тебя смотрела. Очень жалко, когда из родного сериала уходит не менее родной актер. Сроднились уже, как будто кто-то и членов семьи умер. И я больше никогда его не увижу там. Очень печально. Слезки катятся, как по родимому человеку», - написали фанаты Настасьи.    

Актриса поблагодарила продюсеров, которые выбрали именно ее на эту роль, а также всю съемочную бригаду, с кем она работала на протяжении нескольких лет. Однако теперь она намерена развивать свою карьеру дальше.  

«Теперь я буду доказывать, что «Универ» - не мой потолок. И передаю привет горячо любимой желтой прессе. Если вы хотите продолжить врать, что меня выгнали за мое поведение, за ссору с продюсерами и прочее, то прошу обратить внимание, что моего персонажа из сериала выводили достаточно долго, что при остром конфликте невозможно. Посему, делайте выводы господа, что это было сделано заранее и по обоюдному согласию. Спасибо. Сериал продолжается, а Кристину отправили в город Лобня, Тверской области», - написала Самбурская в микроблоге.