Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Настасья Самбурская не перестает удивлять своих поклонников. За жизнью звезды сериала «Универ» следят более 7 миллионов подписчиков. Настасья привыкла, что иногда на нее обрушивается критика пользователей социальной сети. В последнее время, чтобы не читать негатив в свой адрес, девушка закрыла комментарии. 

Самбурская объяснила, что спокойно реагирует на такую популярность. «Когда-нибудь их число, наверное, и вырастет до 10, 15 или 20 миллионов. Не то чтобы я ставлю себе такую цель — люди сами подписываются. Я же насильно никого не зову. Не так давно я закрыла комментарии в своем аккаунте и мне стало спокойнее, потому что теперь я не вижу критики больных людей, оскорблений, гадостей. Я давно уже всем все доказала и считаю, что нормальный человек не будет заходить на страничку к незнакомцу и пытаться научить его жизни», - отметила актриса. 

Недавно Настасья радикально сменила имидж. Она отстригла длинные волосы и покрасила концы в синий цвет. По словам звезды, во время съемок в сериале «Универ» по контракту ей было запрещено что-то делать с прической. Теперь она наконец-то осуществила задуманное. Однако девушку тянет и на более экстремальные эксперименты. 

«Я не могу взять и не следить за собой или, например, побриться наголо. Хотя порою очень хочется», - призналась Самбурская.

К слову, Настасья знает толк в прическах. Много лет назад девушка даже посещала курсы парикмахеров. «Я трижды делала химию. То состригала ее, то отращивала. Не раз ходила с каре и челкой. С 16 лет я начала краситься, потому что в 15 поступила учиться на парикмахера. Так что какого только цвета я ни была! И красной, и рыжей, и блондинкой — только такой, зеленой блондинкой», - вспомнила звезда.

Общаясь с журналистами Wmj.ru, Самбурская отметила, что ей больше всего нравится быть брюнеткой, так как такой цвет полностью соответствует ее характеру. Совсем недавно Настасья попробовала себя в новом амплуа. Вместе с композитором Виктором Дробышем они записали песню «Плохие мальчики», которая уже появилась в ротации на радиостанциях. Настасья Самбурская подралась с влиятельным продюсером