Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса Настасья Самбурская постоянно пропагандирует здоровый образ жизни и стимулирует своих поклонников последовать ее примеру. Лента ее микроблога пестрит снимками с тренировок. И результат очевиден – многотысячные поклонники постоянно восторгаются ее стройной фигурой и просят совета, как можно похудеть. Сама Настасья с удовольствием делится методами и знаниями по этому поводу со своими подписчиками. Знаменитость прекрасно понимает, как сложно ограничивать себя в чем-то ради достижения результата и не боится признаться, что ей тоже непросто придерживаться диеты.

«Самое сложное - это не жрать, - откровенно заявила Самбурская. - Я вас прекрасно понимаю, мне тоже тяжело и я постоянно хочу жрать! Приходится себя сдерживать. Выкиньте все лишнее из холодильника, скажите домашним, чтобы вас к нему не подпускали вообще». 

Настасья ограничивает себя в еде
Настасья ограничивает себя в еде // Фото: «Инстаграм»

Поклонники стали восторгаться тем, как мужественно справляется Настасья с трудностями на пути к стройности. Звезда сериала «Универ» также поделилась советом, что как правильно питаться, чтобы похудеть. «Достаточное количество белка, клетчатки, и сложных углеводов в первой половине дня. Хотя бы месяц, и вы увидите первые результаты! Скорее всего, они вас очень сильно обрадуют и вам не захочется останавливаться», – сообщила Настасья своим преданным подписчикам.  

Актриса не скрывает, что для достижения идеального тела ей приходится очень много работать над собой. Но, по ее словам, только систематические тренировки и правильное питание помогут обрести желанные формы. Надо сказать, что некоторые поклонники придерживались мнения, что усиленные тренировки лишают девушек женственности. В ответ на это заявление Настасья опубликовала фотографию, где она позирует топлесс, желая доказать, что, несмотря на занятия в тренажерном зале, она выглядит вполне привлекательно.