Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм» Настасьи Самбурской

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская по праву считается одной из самых привлекательных представительниц российского шоу-бизнеса. Актриса ведет довольно активный образ жизни: в свободное от репетиций время она регулярно тренируется в спортзале. В своем «Инстаграме» Настасья собирает от зевак немалое количество комментариев по поводу ее тела и внешности в целом. Даже к негативным сообщениям артистка относится с юмором, поэтому в ответ на выпады злопыхателей, она периодически записывает забавные видео. В свойственной Настасье шуточной манере она преподнесла и новость о своей травме, которую получила в эти выходные: «Ну всё! Привет! Жалейте меня! Контузия латеральных отделов плато большой берцовой кости. Первичный вывих надколенника слева. Какая-то тварь сглазила», - пишет Самбурская под фотографией из больницы. На фото звезда позирует с костылями. С их помощью ей придется перемещаться в ближайшее время. Поклонники Настасьи тоже любят пошутить : «Настена бедная. Ну ничего, зато плечи еще шире станут на зло врагам», - пишет одна из подписчиц.

Как именно произошел инцидент и при каких обстоятельствах, Настасья не сообщила. Не исключено, что это могло случиться во время работы. К слову, в родном для актрисы Театре на Малой Бронной первого октября планируется спектакль «Формалин», в котором Настасья исполняет роль Юны Руковой. Артистка поспешила успокоить всех тех, кто собирается посмотреть пьесу: «Ребят, кто купил билеты на спектакль «Формалин» на 1 октября, не переживайте! Спектакль состоится! Приходите, будет эксклюзивная версия на костылях».

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм» Настасьи Самбурской

Поклонники подбадривают Настасью и пишут ей пожелания скорейшего выздоровления. Друзья привезли актрисе вкусные пирожные, которые Самбурская тут же выложила у себя на страничке в «Инстаграме». К слову, социальным сетям Настасья уделяет особое внимание, поэтому она регулярно выкладывает фотографии и делится с поклонниками мыслями и новостями из жизни. Подписчики разделились на два лагеря: одни восхищаются актрисой, другие критикуют ее внешность и излишнюю, по их мнению, увлеченность спортом. Последним звезда посвятила серию видео, которые начинаются со слов «я считаю». В них Настасья высмеивает людей, навязывающих советы.

Настасья Самбурская полюбилась публике не только за свой оптимизм и чувство юмора, но и за игру в сериале «Универ. Новая общага». В популярном  телесериале актриса исполняет роль Кристины Соколовской – целеустремленной карьеристки. Сама актриса тоже много сил и времени отдает работе, поэтому может позволить ставить перед собой большие планы и задачи. Недавно звезда приобрела однокомнатную квартиру в центре Москвы. Следующая ее цель – загородный дом. В интервью журналистам Настасья признавалась, что намерена развивать свою карьеру, чтобы обеспечить себе тот уровень жизни, о котором она мечтает. Еще до поступления в ГИТИС она узнала от одного знакомого, что актеры хорошо зарабатывают. «Один знакомый артист как-то обмолвился в разговоре, сколько он получает, и тогда я поняла, что тоже хочу столько зарабатывать, - вспоминает Самбурская. - В итоге я только сейчас приближаюсь к той цифре, которую он мне озвучил десять лет назад. Актерское искусство — труд тяжелый».