Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская давно известна своей любовью к занятиям спортом. Девушка регулярно ходит в тренажерный зал, чтобы оставаться подтянутой и подает пример здорового образа жизни своим поклонникам. Судя по всему, артистке нравятся рельефные мышцы. Однако сегодня Настасья обнаружила, что находится далеко не в самой лучшей форме. Она намерена не жалеть себя и с еще большим рвением заниматься на тренажерах. О проблеме Самбурская поспешила рассказать своим поклонникам.  

«Сдулся Бетмен, пропали плечи. Мне не нравится так, сегодня начну заново качать. А то пижамку незаконно такую носить, когда ты дохлятина», - написала звезда сериала «Универ».

Однако далеко не все фанаты считают накачанное женское тело красивым. Они восхитились тем, что сейчас Настасья находится в прекрасной форме и высказали мнение, что утруждать себя тренировками знаменитости совершенно ни к чему.   

«Без плечей накачанных тело смотрится красивее и женственней», «Зачем тебе качать сильно плечи, ты же девочка тебе и так красиво», «Настя, у тебя красивая фигура, будь женственной, не нужно плечи качать, зачем», - пытались отговорить актрису преданные фанаты ее творчества.

Настасью Самбурскую задевают сравнения с мужчиной 

Настасья с юмором относится к тому, что некоторые из шести с половиной миллионов подписчиков ее аккаунта в соцсети критикуют ее внешний вид. Она с насмешкой отвечает на ядовитые комментарии недоброжелателей. «Когда ты с мышцами, оно как-то спокойнее, чем когда без них. И так лень иногда ходить на тренировки, и питаться правильно тоже иногда лень, но надо преодолевать себя каждый день, только так можно добиться результатов и воспитать в себе волю, а дальше это войдет в привычку и без этого уже будет не то, главное – начать», - говорила Самбурская в защиту своей любви к накачанному телу. 

Тем не менее, некоторые отмечают, что регулярные занятия в спортзале нисколько не мешают Настасье оставаться женственной. Не так давно актриса отдыхала на Ибице, где фотографировалась в откровенном купальнике. Подписчики пришли в восторг от полуобнаженного тела знаменитости и даже стали мечтать о том, чтобы Самбурская предстала топлес.